Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4163 В дневниках: 59 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 20:26
Lershin
Ребенок маленький и первый, носила в колыбельке в сск, потом носила спокойно в трикотажном с намоткой крест под карманом, а как только перешла на тканый с намоткой крест над карманом, то рев, возмущение и все такое. Намотка вроде правильная, ничего не давит не жмет, мне в тканом конечно комфортнее, может ребенку удобнее в трикотажном?
На сайте с 13.05.13 Сообщения: 691 В дневниках: 29
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 22:39
astranna
Может, ребенку не нравится, что процесс усаживания-наматывания изменился? А может, первое возрастное требование свободы, если совпало с появлением какого-то нового навыка, и само пройдёт.
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 0:42
Gurdumchik
С первым сыном почти до двух лет уверенно вязала кенгуру из тройки даже на верхнюю одежду.
С четвёркой при моих габаритах хвосты до колен висят.
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 9:24
Lershin
Здравствуйте
А Вы 3-ку на какие параметры мотали?
Мне тоже нужен коротыш, 3-ки мне хватит на 44-46 (ог 90)?
И где можно посмотреть б/у, не подскажете? У нас в обменнике тишина по ним..
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6527 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 13:20
Gurdumchik
у меня триблендовые розы, мне они показались теплого цвета, небеленого хлопка.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Кстати, я провела акт вандализма, кто-то в инстаграме наверно уже видел , но тут еще покажу- я покрасила кислотными красками кусочки триблендовых роз.
Скрытый текст:
процесс
Дхарма Инишити почти
ну и результат: золото совсем не золото, травяная зелень - это шартрез, голубой - брайт аква. темно зеленый смесь двух покрасочнх ванн- шертрез и аква. Изнанка и лицевая.
Да, и к вопросу о цвете некрашенных. у меня кусочки лежали на столе - муж несколько раз порывался их съесть под видом лаваша, идеальное совпадение цвета!
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 14:30
astranna
Завязать-то можно, это, на мой вкус, не слишком удобно, поскольку требует ювелирных расчётов, но если ребёнку действительно будет комфортнее усаживаться в готовую намотку, приноровитесь
А ещё можно попробовать (или в ближайшее время можно будет) простой крест, смотрите по умениям, как спинку держит.