Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Весна!!!! Торговый центр на Малахова!
Уже работает!

На страницу : 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:27    Заголовок сообщения: Весна!!!! Торговый центр на Малахова! Ответить с цитатой

Девочки, кто был, делитесь впечатлениями!
Я была сегодня там, официального открытия еще не было, но многие отделы готовы иуже вовсю торгуют уже большинство оделов вовсю работает: Страдивариус, Инсити, Лав репаблик (шикарные вещи ммм), Кира Пластинина и т.д.
Народу ходит много в центре.
Делюсь эмоциями: сам магазин поменьше Европы, но отделы наполнены очень большим кол-вом одежды, на мой взгляд. Шмотья много для молодежи, модные тренды беж и коричневый рулят. Вообще очень понравился дизайн отделов (как будто в Меге находишься реально). Но: искала теплую кофту с помпончиками за адекватную цену, не белую- ничего не смогла найти, видно уже не в моде )) Также много отделов с интересными аксессуарами.

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:41     Ответить с цитатой

по мне так очередная Малина.
Посмотрим когда все отделы откроются.

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Иннулька
Ты была там уже? Не знаю, ну там от Малины разве что сама площадь магазина такая же, а отделы абсолютно разные.

Я жду Рив Гош очень очень и интересна Мисс Сиксти, а что там еще будет, кто в курсе?

Евгения Б
Студент
Студент

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 23:45     Ответить с цитатой

пока магазин новый может и поблещет ассортиментом, "на новенького"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Малина - это не брендовый магазин, там может торговать кто угодно, а Европа и Весна - совсем другой уровень, туда ИПшники не попадут - только зарегистрированные торговые марки, бренды, проще говоря. Позже внутри планируется кинотеатр, фудкорт (как в европе), и огромная подземная автостоянка. Это то, что мне известно, надо поподробней разузнать у местных аборигенов (подружечка у меня там работает). Я вот самое начало Европы вспоминаю, когда там только М-видео открылся - тоже многие разочарованы были - мол, площади большие, а отделов мало, ерунда какая-то. Зато сейчас!!! Все не сразу, но думаю, что Весна раскрутится, так как там и район новый строится, и старый спальный недалеко. Ежели все задумки исполнят - будет прекрасно, тем более, что там планируется открытие таких отделов, которых в городе еще не было!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Кстати, Рив Гош - это долгожданный конкурент Лэтуалю? Уже интересненько...
⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Вчера заходили, впечатления - народ ходит кругами по первому и второму этажу, магазин явно брендовый, рассчитанный на покупателя с высоким достатком. Отделов пока открыто мало. Эскалатор один и очень узкий, будем как в Москве в метро как пингвины ездить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:46     Ответить с цитатой

missmchs
Да, конкурент :aga-aga: . У них цены пониже, чем в Летуале, ну и марки подешевле и попроще присутствуют.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Tash2009
ну ты мне про цены расскажи! свекровь была, тоже сказала все супер, но тебе-то я доверяю! :lol: как там цены? Зры еще нет? вот в Лав Репаблик как дела? Киру знаю, инсити тоже ясное дело, а это что за птица? скоро зарплата, аванс уже потрачен, с 6тр идти туда или не стоит? :haha:
⮝ наверх ⮝

flyflydragonfly
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Я слышала, что там будет отделы Бершка, Зара и другие недорогие брендовые вещи. Надеюсь, это правда!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:03     Ответить с цитатой

flyflydragonfly
вооот! на эти два отдела я и расчитываю. ну еще бы New Look не помешал бы :-)
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 21:53     Ответить с цитатой

missmchs писал(а):
Кстати, Рив Гош - это долгожданный конкурент Лэтуалю? Уже интересненько...
весной была в Питере увидела массу РивГош а вот Лэтуаль не попался на глаза. и ценик намного приятнее
⮝ наверх ⮝

Lenulka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 22:23     Ответить с цитатой

flyflydragonfly писал(а):
Я слышала, что там будет отделы Бершка, Зара и другие недорогие брендовые вещи. Надеюсь, это правда!

А там вывеска есть, что скоро открытие Зары? Меня эта марка тоже оч интересует.....
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:19     Ответить с цитатой

missmchs
Да, конечно,магазинов добавится и все будет как и в Европе с дмкой проходимостью!
Кактусёнок
Ну экскалатор как узкий? Двое вместятся нормально, а куда больше?
чеloveчик
6 тыров улетит мигом, там щас рулит стиль casual, повседневка,цвета серые и беж, цены средние (800-2000), в Кире Пластининой пальто красивые за 3500 вообще, Лав Репаблик красивый, но дорогой-платья классные по 3000. Глаза реально разбегаются! Стоит точно туда заглянуть.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Девочки, тоже вот жду зару, бершку и Нью Лук, но их рекламы там я не виднла вообще ;(

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Tash2009
зара будет по-любас!!!! я тебе точно говорю!!! ну те цены которые ты назвала - нормуль. я и не мечтала на 6 т купить все все все :lol: такое только в китае наверное может быть :lol: вот поедим с тобой в Китай... щемись братва....
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 7:38     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ага, всех Китайцев обдерем )))
Ну напиши потом отчетик ))) Вот обувь мне там не понравилась в шмоточных отделах: симпотная, но качество как в Центро, а стоит мама дорогая, ботильоны 3000 р, да за такие деньги у нас кожу легко можно купить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 44 На страницу : 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: