Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОМЛЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ">>>>
Гюльчехра
флешмоб с 17 по 23 августа 2015

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
Сообщения: 14495
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:27     Ответить с цитатой

Менечка
я когда готовлю подобные блюда молочку кидаю в самом конце, чтобы она только успела закипеть и все, она тогда не успевает свернуться
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.01.13
Сообщения: 3263
Откуда: Нск-Севастополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 19:13     Ответить с цитатой

Менечка нормально. Девочки в теме, тоже писали про это. Не очень презентабельно конечно, это да. Но на вкусовые свойства никак не влияет, также вкусно :-)
_________________
ПМЖ в Сербии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
Сообщения: 5874
В дневниках: 44
Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 19:41     Ответить с цитатой

У меня сметана не свернулась, вернее сначала свернулась, а потом комочки разошлись :aga-aga: Брала 20% "белый замок".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*pooh*
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 03.08.14
Сообщения: 1061
В дневниках: 1
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Девочки, чтобы сметана не свернулась необходимо муку сразу ввести. И тогда она как соус получится. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Я сегодня тоже на вас глядя соблазнилась и приготовила по рецепту Мираж, только муку сразу добавила. Действительно получилось очень вкусно. Домашние оценили. :in_love:


Последний раз редактировалось: *pooh* (Ср Авг 19, 2015 22:17), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
НютаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
Сообщения: 812
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Менечка
Попробуйте так:Если добавить в сметану немного молока, она не свернется в супе, соусе или подливке.
Источник: http://www.ekulinar.ru/topic29198.html :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
Сообщения: 2459
В дневниках: 4
Откуда: Барнаул Первомайский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Первый раз сделала во вторник - ну, очень жирно получилось, хотя всего одну ст. л. сметаны на почти полкило куриных бедер положила. Сегодня произвела работу над ошибками: представляю Гюльчехра в молочном соусе. В этот раз взяла грудку (лучше вообще филе брать), залила водой, посолила. Из предыдущего варианта оставила следующий момент - луковицу разрезала пополам и отправила тушиться с курицей. Пока курица тушилась в мульте, приготовила молочный соус. Молоко пополам развела водой, дальше по тексту. Выловила луковицу, протерла и добавила в соус. Выложила в соус кусочки курицы и дала потомиться несколько минут.
В качестве гарнира - овощи тушеные в собственном соку. :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Evgeniya.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 26.10.13
Сообщения: 4152
В дневниках: 6
Откуда: Зоопарк
Карта № 019078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Очень вкууусно!!
глядя на фото-не могла никак понять, почему нахваливают все. Но соблазнилась простотой исполнения и дешевизной.

оооой!! смели, всё смели! мои мужчины-привереды передают спасибо Ирине! :give_heart:
И конечно я сделала гречку-хотя не оч любим ее. Как она к месту! :-D

фото нет, не успела :lol:

пс. я брала сливки "лебедевские" 20%, разбавляла водой теплой 2/1, ничего не свернулось. Со сметаной не стала рисковать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 25.02.09
Сообщения: 3266
В дневниках: 67
Откуда: Бугринская роща
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 22:44     Ответить с цитатой


Вот моя)сметана разошлась в процессе кипения .симпатичненько стало. Вкусно.для меня не жирно ни сколичко.

Добавлено спустя 2 минуты:

Сынок еду белого цвета не ест. А тут лопает!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Сообщения: 15129
В дневниках: 4
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 22:59     Ответить с цитатой

Огромное спасибо за идею и рецепт блюда. Мне и моей семье очень понравилось :in_love: Я добавила побольше карри
_________________
ЖМИ Распродаю все (цветы, пристрой).
Получи скидку 5% на iHerb по коду TER6893

Стрижки мужские, женские, детские от 350р, окрашивание от 1000р
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
olya-du6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Сообщения: 7390
В дневниках: 21
Откуда: Новосибирск
Карта № 002007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:36     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за ценную информацию. Вот только знать бы,где искать... :aga-aga: В Лентах/ Ашанах бывают?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26663
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 0:22     Ответить с цитатой

olya-du6ka
Скрытый текст:
Вот их сайт: http://brukke.com/magaziny/
Но предупреждаю - продукция у них дорогая
.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Кролик
Студент
Студент

На сайте с 05.12.09
Сообщения: 2847
В дневниках: 103
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Спасибо за флешмоб! Мусаку съели, гульчехру успею сфотографировать. Делала по рецепту Мираж, жирненько конечно, но так вкусно и быстро! :love_sibmama:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Сообщения: 14951
В дневниках: 2790
Откуда: Вокзал Главный
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 2:08     Ответить с цитатой

YMYRAKOVA.O писал(а):
И у нас вчера на ужин была Гульчехра. Готовила по рецепту Мираж, от себя добавила перчик горошком для аромата

Я тоже не удержалась от перчика
_________________
Консультант-аналитик 1С
...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Менечка
Профессор
Профессор


На сайте с 08.07.10
Сообщения: 8396
В дневниках: 149
Откуда: Стрижи,мой телефон 8953-777-4-999, карта именная
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 2:21     Ответить с цитатой

smilensk
Stolitsa Sibiri
zinakowa
*pooh*
НютаАнюта
Спасибо девочки! В конце варки все ровно стало. Интересный вкус , нам понравилось! Легла спать с пузякой. Наевшись! Спасибо-за рецепт!
_________________

наш сайт на WWW жми.
пристрой арабской парфюмерии в дневнике
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
Сообщения: 2614
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 9:16     Ответить с цитатой

ИРРА
дорогая, зато какая вкусная) недавно ехали с Ярового, и заезжали в деревню, где производят их продукцию, колбаса так и не доехала до дома :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах