Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 1134 Откуда: Россия, Новосибирск, Лескова (ЖК Оазис)
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 14:24
А мы в икеи купили обычный их журнальный столик за 490 руб. И пользуемся с удовольствием без заморочек.
Для первичной защиты я его остатками прозрачной самоклейки обклеила и довольна. Дочь рисует, я не переживаю за мебель)))
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 10040 В дневниках: 516 Откуда: НСО, Линево
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 14:29
Красивая мама
Ну я вот наверное теперь тоже в икее куплю
А мне икеевская серия детская нравится, которая разноцветная с такими толстенькими ножками как морковки... Что столы что стульчики.. Еще чуть-чуть и надо будет такой столик покупать за который оба гаврика поместятся со своими альбомами-карандашами Мелкий уже лезет аж пищит везде где Темка, за стол к нему, на его стул, в его кровать
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6490 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 1:12
Девочки!!!
Иринка-чка
С ПРошедшим!!!!!
что-то выпала я маленько из болтушки))))) доча носится, все дома вувырком
думаю надо бы нам опять встретиться-поболтать)))) может в каком-нибудь детском центре на недели??? можно в Лукоморье на-пример в Юпитере, там здорово!!!!
доча активно болтает у нас, шкода такая!!!! ну и как пологает девушки, хозяйственная))) пол подтирает, где напискает но в основном вещами брата))))) вещи помогает в полкт раскладывать)))) взрослеет на глазах.
слюни опять текут рекой!!!! но новых зубов не видно 8шт как было так и есть(((((
едим уже все подряд, аллергии ни на что нету, тьфу-тьфу
сейчас активно готовимся к ДР братика, делаем всякие украшения для стола в стиле Миньонов) вроде все наши новости
Будем очень рады новой встречи с мальчишками и девчонками
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ежуня писал(а):
Красивая мама
Ну я вот наверное теперь тоже в икее куплю
А мне икеевская серия детская нравится, которая разноцветная с такими толстенькими ножками как морковки... Что столы что стульчики.. Еще чуть-чуть и надо будет такой столик покупать за который оба гаврика поместятся со своими альбомами-карандашами Мелкий уже лезет аж пищит везде где Темка, за стол к нему, на его стул, в его кровать
та же история))) доча аккупировала комнату брата
стул такой у нас есть))) классный вообще, столько лет ему, а сносу нет!!!!! как и следов пользования))))
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 1134 Откуда: Россия, Новосибирск, Лескова (ЖК Оазис)
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 8:22
КысаМурыса
Я всегда непрочь встретиться.
Афина тоже мамощница. Телефон приносит с другой комнаты, когда звонит, а ты глухня не слышишь , игрушки сортирует и складывает. А вчера я стояла и радостно умилялась. Вешали мы белье. Она мне вещи по одной подавала с первой до последней. А пока я поднимала веревку, она взяла пустой таз, унесла его в ванну и поставила на место под ванну
С зубами такая же песня. Мы уже трижды ждали пополнения. А итоге эти водопады слюней ни во что так и не вылились
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
И еще из новостей. Наши уроки музыки уже даются гораздо лучше Афине. На последнем занятии (по счету оно всего 4-е) она уже ходила хороводом и делала полагающиеся движения под музыку. А дома мы разучили за две мои демонстрации танец обезьянок из четырех движений. Три она делает. Четвертое сложное, нет. Но все же. Я очень рада, что музыка - это её! И мы прям с удовольствием на нее ходим
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6018 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 8:39
tnm1980 КысаМурыса
Спасибо, девочки! Очень приятно!
А мы сегодня вернулись из Дивноморского, это 12 км от Геленджика. Отдохнули так классно, в море накупались. Всю ночь в дороге сынок выспался, сейчас бегает играет, а я хоть спички в глаза вставляй!
На сайте с 22.01.15 Сообщения: 397 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:43
Я тут, читаю. Писать особо нечего месяц как пошли, 7 зубов, прививки все поставили, думаю на счёт прививки от гриппа. Кто будет ставить? А кто не будет, почему?
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6018 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:53
Sun_beam
Я себе раньше каждый год ставила, но вот ребенку не планирую ставить. Будем теплее одеваться и по торговым центрам не ходить. Вот и вся профилактика!
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 5508 В дневниках: 22 Карта № 290980
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 13:25
Девочки привет!
я прививку от гриппа тоже ставить не буду, хотите верьте, хотите нет, ставила прививки от гриппа себе два года, с больничных не вылазила, потом перестала ставить и все ок, поэтому и сыну тоже не хочу ставить Планируем записаться в группу раннего развития, во вторник первое занятие
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:43
Sun_beam
На себе я видела результат, я болела меньше и легче. Но я работала с людьми и инфекциями, поэтому мне это было жизненно необходимо. А сына я буду просто защищать от всего этого, в люди в самую эпидемию мы ходить не будем, по торговым центрам тем более!
Это лично мое мнение!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
tnm1980
А ребенок высидет там? Сколько по времени занятие? Что они там будут делать?
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:58
А мы и грипп и клеща в среду ставить идем Афине.
Я в прививки верю. Если есть средство профилактики, то зачем их отвергать??
tnm1980
Про развивашку потом напишите, какие занятия, как прошло (со стороны ребенка).
У нас вот последняя музыка так вообще здорово прошла. Детишки весь урок не теряли интерес, все делали, что надо. Я оч довольна и ребенку вижу нравится