Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ОКРЕСТНОСТИ МИНСКА: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? НЕСВИЖ, МИРСКИЙ ЗАМОК И ПАРК ИСТОРИИ "СУЛА" 
" Катаемся на драккаре, посещаем жилище варягов (они называют их балтами). Гончарня, водяная мельница, музей образования. .."
Солнечные карапузики (дом 27)
Вот мы и отметили наши первые дни рождения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValentinkaLi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Ежуня
Я недавно ему писала, спрашивала стоимость, он сказал что теперь цена 1500...Денис Васильев в контакте,с красной машиной фотка

Ежуня
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 14:21     Ответить с цитатой

ValentinkaLi
Ниче у него аппетиты растут :eek:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Красивая мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 14:24     Ответить с цитатой

А мы в икеи купили обычный их журнальный столик за 490 руб. И пользуемся с удовольствием без заморочек.
Для первичной защиты я его остатками прозрачной самоклейки обклеила и довольна. Дочь рисует, я не переживаю за мебель)))
На девочку "Бренды и не только от р.80" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=89534287#89534287
Стильные наряды с нашей принцессы р.86-98 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85689487#85689487
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ежуня
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 14:29     Ответить с цитатой

Красивая мама
Ну я вот наверное теперь тоже в икее куплю :haha:

А мне икеевская серия детская нравится, которая разноцветная с такими толстенькими ножками как морковки... Что столы что стульчики.. Еще чуть-чуть и надо будет такой столик покупать за который оба гаврика поместятся со своими альбомами-карандашами :haha: Мелкий уже лезет аж пищит везде где Темка, за стол к нему, на его стул, в его кровать :lol:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КысаМурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 37
Карта № 019791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Девочки!!! :privet:

Иринка-чка
С ПРошедшим!!!!!

что-то выпала я маленько из болтушки))))) доча носится, все дома вувырком :eek:

думаю надо бы нам опять встретиться-поболтать)))) может в каком-нибудь детском центре на недели??? можно в Лукоморье на-пример в Юпитере, там здорово!!!!

доча активно болтает у нас, шкода такая!!!! ну и как пологает девушки, хозяйственная))) пол подтирает, где напискает :lol: но в основном вещами брата))))) вещи помогает в полкт раскладывать)))) взрослеет на глазах.
слюни опять текут рекой!!!! но новых зубов не видно :-( 8шт как было так и есть(((((
едим уже все подряд, аллергии ни на что нету, тьфу-тьфу :-)
сейчас активно готовимся к ДР братика, делаем всякие украшения для стола в стиле Миньонов) вроде все наши новости :aga-aga:
Будем очень рады новой встречи с мальчишками и девчонками ;) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Ежуня писал(а):
Красивая мама
Ну я вот наверное теперь тоже в икее куплю :haha:

А мне икеевская серия детская нравится, которая разноцветная с такими толстенькими ножками как морковки... Что столы что стульчики.. Еще чуть-чуть и надо будет такой столик покупать за который оба гаврика поместятся со своими альбомами-карандашами :haha: Мелкий уже лезет аж пищит везде где Темка, за стол к нему, на его стул, в его кровать :lol:

та же история))) доча аккупировала комнату брата :lol:
стул такой у нас есть))) классный вообще, столько лет ему, а сносу нет!!!!! как и следов пользования))))

Красивая мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 8:22     Ответить с цитатой

КысаМурыса
Я всегда непрочь встретиться.
Афина тоже мамощница. Телефон приносит с другой комнаты, когда звонит, а ты глухня не слышишь :haha: , игрушки сортирует и складывает. А вчера я стояла и радостно умилялась. Вешали мы белье. Она мне вещи по одной подавала с первой до последней. А пока я поднимала веревку, она взяла пустой таз, унесла его в ванну и поставила на место под ванну :lalka:
С зубами такая же песня. Мы уже трижды ждали пополнения. А итоге эти водопады слюней ни во что так и не вылились :holding:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

И еще из новостей. Наши уроки музыки уже даются гораздо лучше Афине. На последнем занятии (по счету оно всего 4-е) она уже ходила хороводом и делала полагающиеся движения под музыку. А дома мы разучили за две мои демонстрации танец обезьянок из четырех движений. Три она делает. Четвертое сложное, нет. Но все же. Я очень рада, что музыка - это её! И мы прям с удовольствием на нее ходим :piano: :sling:
На девочку "Бренды и не только от р.80" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=89534287#89534287
Стильные наряды с нашей принцессы р.86-98 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85689487#85689487

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 8:39     Ответить с цитатой

tnm1980
КысаМурыса
Спасибо, девочки! Очень приятно!
:in_love: :in_love: :in_love:

А мы сегодня вернулись из Дивноморского, это 12 км от Геленджика. Отдохнули так классно, в море накупались. Всю ночь в дороге сынок выспался, сейчас бегает играет, а я хоть спички в глаза вставляй! :sleep:

Ежуня
Про парня я писала, вот это он цену поднял! :eek:

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 14:26     Ответить с цитатой

Девочки, а где все?

Sun_beam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 11:43     Ответить с цитатой

Я тут, читаю. Писать особо нечего :aga-aga: месяц как пошли, 7 зубов, прививки все поставили, думаю на счёт прививки от гриппа. Кто будет ставить? А кто не будет, почему?

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 18:53     Ответить с цитатой

Sun_beam
Я себе раньше каждый год ставила, но вот ребенку не планирую ставить. Будем теплее одеваться и по торговым центрам не ходить. Вот и вся профилактика! :haha:

Sun_beam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Почему не будешь ставить сыну?

tnm1980
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 22
Карта № 290980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Девочки привет!
я прививку от гриппа тоже ставить не буду, хотите верьте, хотите нет, ставила прививки от гриппа себе два года, с больничных не вылазила, потом перестала ставить и все ок, поэтому и сыну тоже не хочу ставить :oops: Планируем записаться в группу раннего развития, во вторник первое занятие :aga-aga:

Мой пристрой https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=6563
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иринка-чка
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Sun_beam
На себе я видела результат, я болела меньше и легче. Но я работала с людьми и инфекциями, поэтому мне это было жизненно необходимо. А сына я буду просто защищать от всего этого, в люди в самую эпидемию мы ходить не будем, по торговым центрам тем более!
Это лично мое мнение!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

tnm1980
А ребенок высидет там? Сколько по времени занятие? Что они там будут делать?

Красивая мама
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 14:58     Ответить с цитатой

А мы и грипп и клеща в среду ставить идем Афине.
Я в прививки верю. Если есть средство профилактики, то зачем их отвергать??

tnm1980

Про развивашку потом напишите, какие занятия, как прошло (со стороны ребенка).

У нас вот последняя музыка так вообще здорово прошла. Детишки весь урок не теряли интерес, все делали, что надо. Я оч довольна и ребенку вижу нравится

tnm1980
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 22
Карта № 290980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Красивая мама
а клеща платно ставить идете? вот про клеща я как-то не подумала :oops:

Мой пристрой https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=6563
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 18 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: