Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 686 В дневниках: 18 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 15:08
Пух
Спасибо! Ага уже на чумоданах сижу
_________________ Именные корочки для св-ва о рождении! Фотоколлажи, фоткалендари, кружки, магниты , пазлы , оформление candy bar по индивидуальному дизайну.
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 686 В дневниках: 18 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 17:36
Adara
Это запросто!
Ловите кому надо! Аааааппппччччхххиииии заразно-призаразный мальчуковый!!!
_________________ Именные корочки для св-ва о рождении! Фотоколлажи, фоткалендари, кружки, магниты , пазлы , оформление candy bar по индивидуальному дизайну.
до 7го вообще хочу, но еще не думала точно что именно. у меня запасов много)) например домик-палатка, как вигвам.
еще можно жд , наборы плей ду, лего, кинетич песок и ему подобное, ролевые игры-больничка, касса, весы.. гаражи, парковки, конструкторы
наборы посудок, овощей которые резать.
вот такие сладости деревянные тоже буду дарить
http://www.mdi-toys.ru/catalog/derevyannye_igrushki/nabor_rulet/
пазлы, книги, развивашек можно всяких разных.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ежики11
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
кому интересно,хотим собрать заказ.
Код:
Bubber, MAGFORMERS, Kinetic Sand
например
Скрытый текст:
кинетический (1 килограмм) 696р
(2,5 килограмма) 1270р
кинетич цветной- Набор из трех цветов- синий, зеленый, красный, по 1 кг. 2130р
Bubber - 1, 2 кг-994р цвета разные есть
_________________ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА B*O*D*O
Последний раз редактировалось: Adara (Сб Ноя 07, 2015 21:47), всего редактировалось 1 раз
Мы вот сидим сейчас с 4 ч ночи на кухне мульты смотрим. У Тёмы резко темпа поднялась и голос охрип. Плакал сильно ,надо идти спать снова .
Я что то так устала дома сидеть , хочется на работу .
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16017 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 15:15
Девочки, кто хочет фотоссесию ? могу устроить, есть варианты
1. студия
2. на природе с лошадьми или собакой
3. на дому семейное
Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
1.по студии бронируем время до 14 часов или воскресенье
2.по лошадкам
фото проект состоиться ,если будет набираться 8-10 чел., можн знакомых или в др. темках спросить, поеду к заводчикам по цене с меня символично за лошадку отдельно все спрошу подберем интерьер природа, конюшня, сено. от вас настроение и яркие элементы одежды, шапки варежки, шарфики, можно меховые
расчитано 2 семьи в 1 час. конюшня есть на Учительской и есть на Западном, проходить все будет в воскресенье с 11 -15 мах, у каждого будет свое время, можно взять термос с чаем, бутеры покормить деток, а также потом можно покататься на лошадках или лыжах, сейчас как раз снега выпадет достаточно
по фото 50 фоток через файлообменник, скидывать буду по расписанию
3.на дому у кого, есть новорожденные и как вариан как поставите елочку(это уже ближе к НГ)
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 19:49
Девочки если не трудно , в предверии праздника выставляю каждый день фотки на своей стр. в контакте, https://vk.com/id103679961, прошу сделать репост ( нажимаете поделиться) понравившейся фотографией
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 21:33
Пристраиваем символично котят. мама Сиамская папа метис Тайской и Корни рекса, детки пошли в деда с интересным нестандартным окрасом. есть темнее, есть с серебристым подшорстком, с разными рисунками.Забирать можно будет в начале декабря. вот и подарок ребенку на НГ
1. Северное сияние
2. крыло ангела
3 супер гел
4. звездочка