Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3916 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 10:45
ольгаnet
попроси направление на кровь, должна дать, по крови то сразу видно что там в организме происходит! Ой, хорошо, что играет! А когда с грустными глазами спят весь день, это мрак вообще
На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3916 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 11:16
Marochka
ого! нас, слава Богу, оак ещё не подводил ни разу, если что-то есть, то кровь покажет, по этому я в первую очередь сдаю кровь всегда, и к педе.
Кстати температуру лучше всего сбивает ибуклин у нас, от него эффект самый продолжительный получается
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8205 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 11:34
Олежкина
Я не знаю почему у нас так вышло, но воспаление кровь не показывала, а может так делали в ПК, в больнице было повышение лейкоцитов, но уже при подтвержденной рентгеном пневмонии
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 3825 В дневниках: 66 Откуда: Горские мы
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 8:53
Да вирусяка сейчас ходит по городу, щкольников очень много болеет. Мы с Виталиком сегодня только с больничного вышли (было всё и сопли и кашель и горло и отит двухсторонний )
А сейчас Валюнька че-то вроде как заболевает, надеюсь пронесет
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский район, поликлиника Карта № 015529
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 8:24
Доброе утро!
@@@@ Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
У меня сын то же, неделю в сад не проходил и опять температура... Взяли направления на анализы, завтра с папой пойдут, а то что-то надоели эти болячки до жути!
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8205 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 9:57
У Мирохи из 35 детей вчера только 10 пришли заболели. У меня малой с вск. болеет темпа и слабость и все педиатр сказала такая зараза по городу ходит(((
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 3571 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 17:37
Всем привет. Смотрю, нас уже сдали, что мы в больницу попали) мы ещё тут. Завтра будут результаты анализов если всё в норме, то завтра и выпишут. Если нет, то до понедельника будем лежать. Слава богу, темпы больше нет.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 3586 В дневниках: 177 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 0:03
Всем приветик!!Смотрю общение тут идет, сто лет не заходила))Вадя наконец то с середины той недели вышел в сад(последний раз там были в апреле), все лето провел у бабы с дедой, отдыхал от болячек всех(((у нас теперь тоже все 2013 г в группе, не то что в яслях и 2012 был, разделили ясли на среднюю и вторую младшую)В гостях у бабушки умудрился сломать ключицу, дохаживал уже дома, потом делали операцию(водянка яичка), в больнице естесственно подцепили вирус и заболели, тоже уже очень устала от этих болячек((( на больничном почти весь сентябрь просидела((очень хочу надеяться на лучшее, но вижу что как и в яслях водят больных детей в сад(сегодня в группе так жутко кашлял ребенок(((( )Вадя счас с удовольствие бежит в садик, очень долгий перерыв получился и видимо очень соскучился по общению)))всем желаю скорейшего выздоровления и поменьше цеплять всякую бяку!!!
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 3825 В дневниках: 66 Откуда: Горские мы
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 11:16
5230
О, Натуська, давно тебя не было
Мы тоже всё лето не ходили, отдыхали от болячек, думала иммунитет укрепим, ага, фиг, 2 раза по 3 дня в саду и 2 недели дома и тоже сейчас полгруппы новеньких, соответственно новый обмен бактериями и соплями, еще и родители уверены что зеленые сопли на адаптации это норма В общем, решили мы пока дома посидеть, жалко ребенка, болеет постоянно, пока посидим прививочки проставим, а то весь год на медотводах.