Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 15974 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 19:04
Kiss kiss
еще хуже он всех дитей против своего настраивает, лезет к детям и зюзюкает их шкодничать драться и камнями кидаться, моему в щек прилетел от его пацана, брату ногу содрал, второму шишку кинул чем то а потом еще и спрашивают почему к их ребенка как к изгою, почему другие с ним не играют(идиот папаша, измывается как хочет, может он от этого кайф ловит, а если бы родной родился то этого задолбил бы)
мы в сад пошли плакала так что со 2 го на первом было слышно как меня зовет я не выдержала и забрала завтра на 2 часа попробую оставить
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 1:36
Mishal
Такого папашу надо как-то приструнить другим взрослым. Какие-то меры воздействия надо предпринимать. Например, к участковому сходить.
Ребенка надо как-то защитить.
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 23:17
Kiss kiss
какой бы небыл сестра за него вступиться, а разругаться с родней из за шизофреника нехочется, мы раньше очень близки были пока он не появился и не отрезал ее общение со всеми
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 13:18
Всем привет. мы снова вернулись в наш частный садик,ходит с удовольствием. Сегодня у меня выходной дом сидим, так он говорит: "Мама а когда в садик? хочу в садик"
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 23:49
а мы ревем без мамы в садике,в новый современный корпус сама бежала в группу когда братика забирали а сама попала в садеп старого корпуса и нехочет туда ревет неостонавливаясь