Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ: ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ 
Домик весенних змеят-71
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 20:51     Ответить с цитатой

Marochka
я тоже заказала подороже набор деревянных бусин для моторики , с бабочками, цветочками и яркими бусинами а в итоге пришло посредственность с блеклыми бусинами и вместо красоты овальчики-слезки, для всех племяников взяла партию дудок зверушек в итоге моряки пираты,даже девочкам и что теперь делать? сказали поставщиков 2 на складе , арт один вот так не от того поставщика заказали то чего даже в рядах небыло :-(

Пристраиваю детские вещи, обувь, санки-состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Niktoriya
Деревянные конструкторы, я то думала фирмы Томик, а оказывается чистый китай подполье. Даже взрослому без перчаток опасно брать занозы могут остаться :-( Многим девочкам куклы брак достались. Точно знаю еще 2 ребятишкам такие конструкторы достались, но мамочки промолчали.
Я выкинула все, просто сам факт того, первый утренник, ДМ и на тебе подарок г*****. :mad:

СчастливаяСемья
Ой, Дуняшка такая хорошенькая и челочка так классно ей :give_heart:

Ан_нет
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Всем приветики :-)
Marochka
Да Ир, обидно капец как :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Ан_нет
обидно конечно ,особенно когда нет возможности купить дорогой подарок, я на всех сразу заказала и своим и племяникам, а мне вообще половино не пришло, пришлось денежки подареные мне на ДР на подарки потратить , причем так безделушки, в др сп заказала конструктор, а нам перекидом неуспели, теперь незнаю как старший без подарка остался бы, папа обещал выручить, посмотрим., еще нам подогрев сидений бабушка к НГ заказала там пересорт, пришло половина, второму не пришла :-( обидно,но что поделаешь

Пристраиваю детские вещи, обувь, санки-состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене

Ан_нет
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Marochka
Ир, у тебя как с работой вопрос решился? :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Mishal
а из РЦР нет возможности съездить забрать, в который сдали?

Мы че-то тоже в этом году с подарками затянули, все на последний день :o еще и меню не составила даже

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, а нам путевку в детский сад дали :oops:

Ан_нет
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Катерина ВВ
Вот так подарок под новый год :-) Поздравляю!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 12:43     Ответить с цитатой

Ан_нет
Спасибо, да сами не ожидали, я в легком шоке вчера была :haha:

С подарками у нас тоже все еще не решено. У старшего подарка нет и даже не знаем, что ему подарить. Он вообще хотел гитару :oops: потом передумал.

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 14:24     Ответить с цитатой

Ан_нет
ну как решился, трудовую забрала, там последняя запись только о приеме, а что уволена не делают, типа фирмы нет и печати тоже, послала их, после НГ сделаю печать и запись сама внесу :-)

Катерина ВВ
С путевкой!!!

Mishal
ппц, новогодний ажиотаж наверное такую фигню с СП выдал :-(

Всем здрасти!!!!

Ан_нет
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Marochka
трындец :eek:
Скрытый текст:
Слушай, а вы садом поменяться не хотите? :-) У нас мамочка одна в ваш хочет, у них старший туда ходит

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 10:41     Ответить с цитатой

Девочки с наступающим Новым годом! :-)
Счастья, здоровья, любви, удачи и благополучия!!!
:horovod: :prig_skok: :horovod:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 15:37     Ответить с цитатой

на исполнения желания@@@@@@@@@@@@@@@
на родня надарили подарков, папа лопнет или диатез заработает :lol:
дети аллергики, а все сладкое дарят, в итоге 2 мешка (как под кортошку)сладостей :eek:
Сын написал письмо деду морозу попросил ЛБХ а сестренке пони Лили, запечатал в конверт и с папой на почте отправил-ждет :oops: :-)

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 19:52     Ответить с цитатой

тут хохма, у нас курьер пока доставлял посылку, чуть не чекнулся, игрушка неожиданно заговорила :lol: и временами подавала признаки жизни :lol: :lol: :lol: он понять ничего не мог, с этого сайта в основном технику заказывают :lol:

Ан_нет
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2016 10:30     Ответить с цитатой

С новым годом, принцессы! Крепкого здоровья и счастья в каждый дом :-) :give_heart:

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 5:49     Ответить с цитатой

Девочки, С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!!! Семейного тепла и благополучия!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Скрытый текст:
А я НГ встретила с температурой, так обидно и спасибо бабушкам, что забрали на ночь мальчишек и дали мне поспать, даже если бы муж все, сам все равно бы не спала :-(

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 31 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: