Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16017 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 20:51
Marochka
я тоже заказала подороже набор деревянных бусин для моторики , с бабочками, цветочками и яркими бусинами а в итоге пришло посредственность с блеклыми бусинами и вместо красоты овальчики-слезки, для всех племяников взяла партию дудок зверушек в итоге моряки пираты,даже девочкам и что теперь делать? сказали поставщиков 2 на складе , арт один вот так не от того поставщика заказали то чего даже в рядах небыло
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 10:56
Niktoriya
Деревянные конструкторы, я то думала фирмы Томик, а оказывается чистый китай подполье. Даже взрослому без перчаток опасно брать занозы могут остаться Многим девочкам куклы брак достались. Точно знаю еще 2 ребятишкам такие конструкторы достались, но мамочки промолчали.
Я выкинула все, просто сам факт того, первый утренник, ДМ и на тебе подарок г*****.
СчастливаяСемья
Ой, Дуняшка такая хорошенькая и челочка так классно ей
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 22:12
Ан_нет
обидно конечно ,особенно когда нет возможности купить дорогой подарок, я на всех сразу заказала и своим и племяникам, а мне вообще половино не пришло, пришлось денежки подареные мне на ДР на подарки потратить , причем так безделушки, в др сп заказала конструктор, а нам перекидом неуспели, теперь незнаю как старший без подарка остался бы, папа обещал выручить, посмотрим., еще нам подогрев сидений бабушка к НГ заказала там пересорт, пришло половина, второму не пришла обидно,но что поделаешь
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 14:24
Ан_нет
ну как решился, трудовую забрала, там последняя запись только о приеме, а что уволена не делают, типа фирмы нет и печати тоже, послала их, после НГ сделаю печать и запись сама внесу
Катерина ВВ
С путевкой!!!
Mishal
ппц, новогодний ажиотаж наверное такую фигню с СП выдал
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 15:37
на исполнения желания@@@@@@@@@@@@@@@
на родня надарили подарков, папа лопнет или диатез заработает
дети аллергики, а все сладкое дарят, в итоге 2 мешка (как под кортошку)сладостей
Сын написал письмо деду морозу попросил ЛБХ а сестренке пони Лили, запечатал в конверт и с папой на почте отправил-ждет
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 19:52
тут хохма, у нас курьер пока доставлял посылку, чуть не чекнулся, игрушка неожиданно заговорила и временами подавала признаки жизни он понять ничего не мог, с этого сайта в основном технику заказывают
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 5:49
Девочки, С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!!! Семейного тепла и благополучия!!!!
Скрытый текст:
А я НГ встретила с температурой, так обидно и спасибо бабушкам, что забрали на ночь мальчишек и дали мне поспать, даже если бы муж все, сам все равно бы не спала