Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 15598 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск, Чукотка Карта № 017275
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 9:47
У меня же пкс. Рубец истончился. Потом и скоро рожать.
Я бы не отдавала Дуняшу в сад, если бы мы жили в центре. А в нашей деревне детей нет практически. ей социума не хватает она по сути видит максимум 10 чел...
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8149 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 10:07
А я и хочу в садик отдать и не хочу одновременно. На площадке ребятишек почти нет, а дома засядем (мерзкой осенью и зимой) со скуки помрет. Но я в садике выросла, по мне там ребятишкам лучше.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
еще некоторые мамочки удивляют, вчера подлетает мамашка хватает наше ведерко и к фантану воды набирать, песок намочить, ну я так спокойно, пожалуйста не мочите ведерко, как она мне его швырнула пробурчала, тапо играйте своим сухим песком, и ничего что ее дочке лет 5-6, а в песке клопышня 1-3 года (а вечер был и холодно уже) Или мне одной везет
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3425 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 10:27
А мне с садиком тяжело, т.к. я сама ходила только пару месяцев в садик (был момент не приятный после него, мама меня забрала из садика). Хотя я соврала Витя у меня ходил в садик 3 месяца , но тоже была неприятная ситуация, что психолог сказала, лучше из садика забрать. Теперь я боюсь отдавать Нику в садик
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Marochka
Ира, тебе везет на не адекватных мамашек
_________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2540 В дневниках: 37 Откуда: Станиславского(Монум ент славы)
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 10:48
Катерина ВВ
Лика хоть и ходила,но ненавидела этот садик.Без слез с утра стала заходить в группу только последний год.
Единственный плюс,что у нас садик прям во дворе,куда-то таскать я бы точно не стала,особенно зимой.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 3586 В дневниках: 177 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 16:41
Всем приветик, и у меня Вадюшка ходит в садик с удовольствием)))и мне это нравится, воспитатели отличные)))старший тоже ходил с удовольствием и я за сад двумя руками, хотя сама маленькая терпеть его не могла, но меня и отдали в 6 лет туда,типа перед школой, а я привыкшая уже к свободе дома с бабушкой и не спавшая днем лет с 3-х, вообще не понимала зачем мне это надо, так что я за то, чтобы в сад отдавать в более младшем возрасте)))
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8149 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 9:00
СчастливаяСемья
Богатырь Здоровья малышу и маме
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Тут спрошу, кто гасил ипотеку МК пакет документов на подачу в ПФ такой? А то записалась на 9 октября, а бегать 100 раз с ребятишками не смогу.
Скрытый текст:
1 сертификат МК
2 справка из банка о долге
3 паспорта
4 св-ва о рождении детей
5 св-во о браке
6 кредитный договор
7 договор купли продажи
8 график платежей
9 св-во о регистрации собственности
10 соглашение от натариуса
11 справка о составе семьи (если нужно, то как ее делать если прописаны в разных местах)