Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дешевый парфюм
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгешечка1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 22:21    Заголовок сообщения: Дешевый парфюм Ответить с цитатой

:aga-aga: девочки подскажите пожалуйста, сейчас весь инет пестрит группами с дешевым парфюмом по 800 р. на самом деле его цена 400, кто ни будь покупал его, отзывы пожалуйста напишите :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:19     Ответить с цитатой

если сравнить с оригиналом, то запах явно отличается. выветривается быстро.
чисто для само успокаения,что "фирма" хорошая

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Евгешечка1984
Покупать поддельный парфюм через и-нет - кота в мешке приобретать. В любом косметическом магазине можно за 200руб купить недорогую т\в, и попробовать перед покупкой. Зачем же рисковать?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 8:15     Ответить с цитатой

Евгешечка1984
я пробовала аналоги в разнх СП, аромат немного отличается, держится не очень хорошо. А недавно купила на Гусинке аналог, аромат один в один и держится хорошо. так что тут наверно от "производителя подделок" зависит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Ну не знаю, что там можно купить на Гусинке. Я в Оля-ля перепробовала кучу ароматов, более-менее терпимые, от которых спиртом не отдает, начинаются от 2 тысяч рублей. :aga-aga: А нормальные от 4 тыров. :-(

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:57     Ответить с цитатой

juditt
Ну каждому свое ;) Я лучше куплю 10 флаконов за 200р, чем 1 за 2т.р., и кстати, чтоб спирт чувствовался не попадались, видимо мне везет :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 10:12     Ответить с цитатой

juditt
можете не верить, но аромат один в один и держится, спиртом не отдает совсем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Евгешечка1984

Покупала не через СП, а на каком то сайте типа Парфюм-и-бла-бла-бла. Г*** редкостное, бутыль огромный за 1000, стоит теперь на шкафу, пылится, отдать или подарить кому-то стыдно, сама пользоваться тоже не буду, запах далек от оригинала. Я лучше куплю за 3-5 тыс нормальный парфюм, чем такое, прошли 90-е когда дезодорант вместо духов использовали :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 12:16     Ответить с цитатой

я покупала в сп лан вин эклат. запах как у оригинала и держится долго.спиртом не отдает. Девочка ,которая работает в парфюмерном,говорила,что оригинал быстрее выветривается чем подделка эта) так что как повезет) покупаю парфюм в магазине, не всегда получается так,что вы покупаете оригинал ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 12:38     Ответить с цитатой

ой нет, я лучше куплю один за 2000, чем 10 по 200 рублей.., но я консерватор, у меня есть 3 запаха.. ими и пользуюсь уже много лет..., захочу поменять, прийду в магазин нюхаю-нюхаю.. и ухожу оттуда ни с чем.., ничего как-то из новинок особо не нравится..
но я духи в дьюти фри покупаю.. там как-то я уверена в оригинальности парфюма.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Евгешечка1984
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 16:43     Ответить с цитатой

:aga-aga: наверно правда смотря какие подделки, бывают и качественные :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

fani6
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Кстати, заметила...В последнее время, иду ли я по улице, иду ли я в магазине - стала оч. редко ощущать от людей аромат парфюма, чаще всего чувствуется запах плохого аромата "типа одеколона" или освежителя воздуха
Сама купила год назад в Форуме на Б.Богаткова духи Анжедемон, чую я что это была подделка, т.к. аромат не стойкий вообще, чего раньше за этими духами не замечала, а заплатила то как за оригинал(
Поэтому я за оригинал, только вот где его купить и не остаться без штанов)?

Меховушка

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Светлана Б писал(а):
juditt
можете не верить, но аромат один в один и держится, спиртом не отдает совсем

а люди дурочки в магазинах покупают тыщи платят. :lol:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:11     Ответить с цитатой

я начинала по нарастающей... :lol:
Оля Ля ,потом Летуаль,потом ИДБ..
И ,покупаю парфюм только в дьютике
Там,уверена на все 100%

Что про подделки по 400р...
Лучше один парфюм за 2000 ,чем 10шт по 200р.
Это же вообще непонятно что там налито.. :haha:
Лучше айвон,или какой нибуть сетевик..но не подделки.
Кстати всегда врут,что на них есть сертификаты-какие могут быть сертификаты на подделки? :lol:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Меховушка
иногда да, дурочки......у меня брат с семьей уже лет 15 живет в Париже и каждый раз как он, или его жена, или его дочь приезжают в Новосиб, всегда естессно привозят подарки в виде косметики и парфюмерии....так вот, когда племяшка приезжала в последний раз и привезла мне тени К.Диор, купленные не дюти фри или в лавке в арабском квартале, а тем более не на Гусинке в Новосибе, очень сильно отличались от того, что продается в Летуале, причем под той же ТМ и вроде как той же серии.....нам в Летуале пытались объяснить, что из Парижа, из фирменного отдела привезли фейк, а у них оригинал :eek: :lol: :lol: :lol: :lol: ну и собственно небезызвестный Арбат-Престиж в Московии и по всей России...на него половина Китая работала....а тоже вроде кричали что у них оригиналы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: