Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как узнать изменяет муж или нет?
Все выходные он на работе, домой возвращается ближе к 12 ноч

На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:39    Заголовок сообщения: Как узнать изменяет муж или нет? Ответить с цитатой

Мой муж почти не бывает дома, в будние он пашет до 12 ночи, приезжает бывает и в три утра. По выходным он тоже работает. Я уже не знаю что думать! Мы никуда не ходим вместе, секс редкость, при этом он говорил мне что хочет детей.
Наверное будь я по ревнивее, начала бы подозревать измену.
как узнать изменяет он мне или нет? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:42     Ответить с цитатой

а деньги-то зарабатывает или просто на работу ходит?

А вообще, у многих такая ситуация-работает-устает.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:44     Ответить с цитатой

никак.зачем?верьте доверяйте.работает,деньги зарабатывает,ребенка хочет.а секс редок,так как устает ваш трудяга.
а вы с ним говорили на эту тему?

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:49    Заголовок сообщения: Re: Как узнать изменяет муж или нет? Ответить с цитатой

А что вы будете делать с любой информацией про мужа?

ведь если он не изменяет, то все равно при таком графике очевидно бедному мужчине не совсем до секса и быта с ребенком помогать сможет мало.

а если он и изменяет, проконтролировать вы его не сможете все 24 часа. и скандалами это не поменять. разве что сможете подумать разводиться или нет.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Слушайте, а кем это надо работать, чтобы прямо так - до 3 ночи и все выходные? Чего там ночью на работе делать-то? Не, я могу понять аврал раз в полгода - типа налоговая проверка, а документа ни одного нет, и надо их все срочно сделать и с утра предоставить. Но каждый день-то? Фигня какая-то. Изменяет или нет - уже второй вопрос. На кой человеку вообще семья с таким графиком?
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Он автоэлектрик, трудоголик ужасный. Деньги конечно зарабатывает, но я не сказала бы что прям уж очень много. Вот и я не знаю зачем ему я, если он так влюблен в свою работу. Опять утром уехал, а я дома одна! ну не совсем. с его родителями. И му не ходим никуда вместе.
Знаете, я сама не знаю хочу ли я в таком случае ребенка, если он будет только для меня, а мужа не будет рядом.
⮝ наверх ⮝

Green eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Если узнаете, что изменяет - что делать то будете с этими "знаниями"?
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Не знаю, если только секс прощу, наверное. Если влюбился, уйду.
⮝ наверх ⮝

Арбуз
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:01     Ответить с цитатой

.. :o

Последний раз редактировалось: Арбуз (Вс Янв 23, 2011 17:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:04     Ответить с цитатой

мне кажется до 3 ночи странным.. .но вот нужны ли вам эти знания об измене.. .другое дело, что если он изменяет на самом деле и даже не пытается это скрыть... вот это странно -да.... это тогда по-моему путь к разводу, а не к детям, так как если изменяет и скрывает, значит фигня там, а если нет- то это уже говорит об отношениях..
нопо факту- мой муж работает в бердске, живем в новосибе, раньше бывало 3-4 раза в месяц их оставляли на работе на ночь.. он на производстве и там сроки ммогут поджать... ноя сама УВЕРЕНА была, что так оно и было. ИМХо, если мысль закралась-надо поговорить....сейчас почтине остаются в ночь, но график у нас с дорогой оплучается с 7 до 20 вечера, после он идет или по делам другим ( доп заработки или ремонт на нашей квартире), приходит только в 23 вечера. все выходные на втоой работе до обеда, потом на квартире до 23. ну и я хочу вам сказать про секс.... не знаю, реже 3-4 раз в неделю он не согласится ни под каким предлогом.... если вдруг в силу обстоятельств нет секса около недели- он лезет на стену....так как это хоть какая-то разрядка, по его словам. если секса мало -мое мнение, это звоночек.... опять же в сравнение с более ранним временем...

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:05     Ответить с цитатой

А как это возможно? Разве без согласия абонента делают детализацию?
да и кстати ему так часто звонят с не записанных номеров, что я думаю это почти бесполезно, все прозванивать?
⮝ наверх ⮝

Арбуз
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:08     Ответить с цитатой

:-( :o

Последний раз редактировалось: Арбуз (Вс Янв 23, 2011 17:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:10     Ответить с цитатой

В нашей семье недостаток секса чаще ощущаю я. А Вам Gurdumchik так повезло!
Что самое невеселое, я ведь не уродина! Занимаюсь танцами 5 раз в неделю, спорт зал. то есть форму поддерживаю. Сама преподаю стрип-пластику. Официально нигде не работаю, но зарабатываю своей бижутерией тысяч 5 в месяц. Не ревнива, не против чтобы он с друзьями выпил или в гараже задержался. Но меня не ценят!

Добавлено спустя 20 секунд:

У него МТС
⮝ наверх ⮝

Арбуз
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:13     Ответить с цитатой

:-(

Последний раз редактировалось: Арбуз (Вс Янв 23, 2011 17:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Котёночек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Пока не подозреваю, так волнуюсь. Напишите пожалуйста, буду очень благодарна!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: