Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41013 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 22:57
С открытием грибного сезона .
Мы его открыли сморчками, каждый год собираем.
А вот сейчас еще никуда не ездили, но уже продают вроде коровники. Завтра забегу на маленький базарчик посмотрю что сейчас в лесу есть
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41013 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 14:54
Анна111111
Сморчки отвариваю и жарю с луком. Отваренные раскладываю по не большим мешочкам и замораживаю. А еще с ними вкусные жареные пирожки - отваренные сморчки мелко-мелко режу, обжариваю с луком и в пирожки .
Кстати сегодня на ужин печень со сморчками .
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 19:31
Сегодня на пл калинина на рынке мужичок продавал маслята и коровники.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Варвара Плюшкина
А нет у вас сырых ( не вареных) замороженных или сушеных сморчков? Мне немножко для лекарства-настойки маме нужно. Я бы купила.
Или может кто подскажет где купить можно?
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 14:42
альбатрос
В субботу поеду, посмотрим зайду в околки
Варвара Плюшкина
МММММ, ну у вас представила какая вкуснотища!!! Вы молодец!!!!! смотрела вашу темку и рецептики брала некоторые!!
А какую печень с грибами делаете??
Добавлено спустя 40 секунд:
Захарамама
Наверное маслята сейчас самые малюсенькие , не червивые, вкуснючие!!!
_________________
Последний раз редактировалось: Анна111111 (Ср Июн 29, 2016 14:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41013 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 14:45
Анна111111
Печень куриную, ее ест большинство . Иногда просто с лучком и жижкой немного тушу, а потом обжаренные грибы туда и еще немного тушу.
Иногда все тоже, только еще сметанку туда.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 11:37
Твигги писал(а):
Товарищи грибники,как вы относитесь к слцху,что в высокосный год грибы не собирают,не едят,иначе все болезни на себя нацепляешь?
Первый раз о таком слышу, хоть и выросла в деревне, знаю что бани не строят, а вот про грибы
Наверняка есть этой примете объяснение, может быть в какой год было много отравлений смертельных или что то подобное, и люди связали это с високосным годом.
В общем собирала, собираю и собирать буду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах