Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9148 В дневниках: 64
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:01
Будет дождь)) не хочу жару
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Прошлая неделя вообще комфортная была. Ходили в майках, и ни холодно, ни жарко. Как вам 30-градусная жара нравится? В городе. Понимаю, на пляже лежать возле моря, а в городе че делать в духоте?
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9161 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:05
Bayleys
прошлась по магазинам, просто погуляла, прогрелась)))
просто у меня дома всё ещё свежо
мне достаточно часа в жаркую погоду побыть на улице чтобы насладиться, далее наступает мучение)))
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9148 В дневниках: 64
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:09
Vassabi
Да это ад просто. Мы на время ремонта сняли квартиру, все окна на запад, я сдохну скоро. Там с обеда кочегарит солнце ( спасибо еще и переводу времени), сквозняка нет, не продохнуть.
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3845 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 22:38
Крошка Маргошка писал(а):
Bayleys
Я жарой просто наслаждаюсь! Мне не тяжело, мне очень комфортно! Целый день сегодня на улице были. Так что очень здорово сегодня
И я с вами. Хр-ро-шо то как. В электричке без кондера градусов 40.... А я сижу... Впитываю тепло, запоминаю ощущения...
А вечера какие после жаркого дня