Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 21:42
Тамири писал(а):
Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:
Ой.ой.лучше пусть +2
Хочу -5!!! Всю зиму!
Оптимально! И раз в месяц потепление до +3+5 дня на три. Чтоб снег подтаял.
Вот сегодня плюс 3 , снег подтаял
Знаете какой завтра гололед будет? Уже сегодня жесть на улице, с магазина не шла, а катилась, а завтра вообще трындец будет!
Никаких плюсов не надо!
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11135 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 9:33
Цитата:
И раз в месяц потепление до +3+5 дня на три. Чтоб снег подтаял.
Категорическое НЕТ!!!!!!!!!!!
Чтобы зимой выше -5 вообще не поднималась температура! А то каток потом, после потепления, лично мне вообще не интересен... Жду завтрашнего дня со страхом, и "день жестянщика", и "день травматолога" в одном флаконе будет...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 12:43
Уж на сколько я зиму люблю, в этом году она уже так надоела Осени толком не было, снег рано лег.
Еще целый месяц зимы
К тому же очень мало солнечных дней было.