Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9144 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 9:02
не то слово, не помню чтобы такое было, когда с начала октября выпадал снег и не успевал растаять, как к нему добавлялся свежий и так на протяжении почти 3-х недель...
кажется что первый снег так и не растает
и листва.. бывало что выпадал снег на зелёные листья, но он быстро сходил и потом нормальная осень продолжалась, с плюсовой температурой
а тут около 0 - +\-, 3-5 градусов днём и ночью
Зато сентябрь почти весь радовал погодой, вроде осенней, но больше на вторую половину августа похожую
От чего ощущение, что после лета сразу зима пришла, осень была несколько дней)))
Грустно как-то... и немного страшновато, если осень не вернётся, так в супер раннюю зиму и уйдём, это сколько же она продлится...
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 14:51
Nadia123 писал(а):
Lisenok2112
Да. И у меня тоже. Так хотелось бабьего лета еще в середине октября. А тут бах- и снег.
И в ноябре и в декабре
Девочки , ну прям как маленькие! По мне и так осень нас побаловала, весь сентябрь стоял сухой и теплый! и в октябре относительно тепло и сухо было.
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4359 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 15:08
Asbuka писал(а):
Nadia123 писал(а):
Lisenok2112
Да. И у меня тоже. Так хотелось бабьего лета еще в середине октября. А тут бах- и снег.
И в ноябре и в декабре
Девочки , ну прям как маленькие! По мне и так осень нас побаловала, весь сентябрь стоял сухой и теплый! и в октябре относительно тепло и сухо было.
Вот именно октябрь относительно теплый был
7 октября первый раз снег пошел, 20-21 уже конкретно снегопады начались
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я, до сих пор привыкнуть не могу, что уже зима
И осени как таковой не было
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4359 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 15:22
Asbuka
Не помню такого, чтобы летом у нас снег шёл
А вот в Якутии такое видела, жила там одно время.
Шла с работы в платье, зашла в магазин, минут на 10.
Выхожу, а на улице резко похолодало и снег идет
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9104 В дневниках: 62
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 16:13
Vassabi
а как же жаркий сентябрь? до 20 сентября выше 20 градусов была.
Я уже выше в теме писала, весной,летом и осенью этого года я довольна. И весна теплая и лето жаркое без дождей особых и осень хорошая, пусть и короткая.