Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 15:33
Ой, а как мне хочется, чтоб тепло было! Каждый день смотрю прогноз на две недели вперед! Будто от моего просмотра что-то изменится Так хочется не жаркой погоды, градусов 20, с солнышком и ветерком...
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7916 В дневниках: 421 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Вс Сен 11, 2016 18:02
Тамири писал(а):
... В конце прошлого сентября были такие дни, что я ходила в легком сарафане, и только вечером палантин накидывала...
это, наверное, в позапрошлом году было
прошлый сентябрь я хорошо запомнила, т.к. во второй половине сентября вышла из отпуска и хорошо помню как мерзла в маршрутке и в кабинете .
Дневник погоды на гисметео подтверждает это. https://www.gismeteo.ru/diary/11565/2015/9/
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 16:25
Пишу, чтоб потом инфу не потерять, и в следующем году сравнить!
20 сентября. На улице 20 градусов. Завтра обещают так же. Вчера было 25. Впереди по прогнозу еще две недели в 13-18 (дневная), с дождями не каждый день.
На данный момент печку не топила с 10 мая. Да и вообще с середины апреля топила пару раз в неделю.
Каждый день смотрю прогноз погоды с надеждой на то, что тепло (пусть те самые 15 градусов днем) продлится до конца октября. И так - каждый год.
Дописываю через две недели. Надежды не оправдались. Двух недель теплых не получилось. Буквально буквально через неделю похолодало до +10, через две - до ночного нуля. Днем было +4+7. В следующем году сравним!
Последний раз редактировалось: Тамири (Пт Окт 07, 2016 9:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 21:10
Тамири писал(а):
Во! Я только вчера про это думала. Хотя бы до середины октября, пусть даже с периодическими понижениями до +15. А потом до конца ноября - устойчивый плюс.
А потом зима... до конца февраля. И снова - устойчивый плюс.
Кто - за? Голосуем!
Нидайбох Красота - когда выше +20 либо ниже -3 со снегом. Все, что в промежутке - ад. Особенно когда холодные месяцы без снега - ад в кубе
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:04
Bayleys
Цитата:
Еще снежную и не морозную зимы бы)
Только не снежную! Я согласна на -40, только пусть снег не валит. Снег - это по всему городу аварии и пробки, неубранные дворы, по которым не пробраться даже при хороших дворниках, а мне так вообще 5 км пешком по снежной каше идти приходится, потому что автобус по этой каше ехать отказывается.