Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 16, 2016 15:06
В позапрошлом году был какой-то жаркий день, после которого гроза была сильная. 43 было, что ли. Это, конечно, даже мне не комфортно. Но один день пережить - нивапрос.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
В позапрошлом году был какой-то жаркий день, после которого гроза была сильная. 43 было, что ли. Это, конечно, даже мне не комфортно. Но один день пережить - нивапрос.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 11:06
Idona писал(а):
и как?)
Чего "как"? В транспорте в +43?
Удовольствия никакого, но я же живая? Значит терпимо.
А ещё из экстремальных ситуаций - я не могла улететь из Иркутска из-за того, что самолёт перегрелся. Тоже было около 40-ка в тени, а уж на солнце - одному богу ведомо.
Нас всех усадили в самолёт, задраили всё, и пытались выйти на нормальный режим работы двигателей час. В салоне было, как в парилке. Когда через час с лишним нас высадили, казалось, что на улице прохладно.
И потом нас так ещё дважды мурыжили, нет бы сразу отложить рейс до вечера. Всё равно в итоге только к ночи улетели.
Зато похудела я...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Чего "как"? В транспорте в +43?
Удовольствия никакого, но я же живая? Значит терпимо.
А ещё из экстремальных ситуаций - я не могла улететь из Иркутска из-за того, что самолёт перегрелся. Тоже было около 40-ка в тени, а уж на солнце - одному богу ведомо.
Нас всех усадили в самолёт, задраили всё, и пытались выйти на нормальный режим работы двигателей час. В салоне было, как в парилке. Когда через час с лишним нас высадили, казалось, что на улице прохладно.
И потом нас так ещё дважды мурыжили, нет бы сразу отложить рейс до вечера. Всё равно в итоге только к ночи улетели.
Зато похудела я...