Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 16:06
Очень люблю грозы, меня как магнитом притягивает на них смотреть, даже если сплю, встаю, продираю глаза и на балкон)))
Всё детство нас папа будил на красоту смотреть, семьёй стояли и наблюдали, ещё и вид был шикарный, простор, много неба.
Попасть в грозу в машине не страшно, да и так не страшно, просто не люблю когда на меня капает, хоть какой дождик.. его может почти не быть, но всё равно под зонтом буду, ненавижу мокнуть.
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 16:07
Ольгушка
муж у меня вчера спрашивал. чего я боюсь в панельном доме,не могу объяснить.
Внутри ,прям напряжена была,сын пятилетний бегал то на балкон,то в другую комнату молнии смотрел,а я сидела в комп уткнулась,видела "светомузыку" боковым зрением,ни разу к окну не подошла
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24902 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 16:35
фани
А чего ей бояться на застекленной лоджии? Ну, одна створка открыта, но дом у нас расположен так, что все ливни идут вдоль наших окон, в окна не бьют. Поэтому, в дождь (и даже грозу) на лоджии очень комфортно. И прохладно. Кошка у нас мохнатая, сильно от жары страдает. Боится она только незнакомых людей, видно, досталось в детстве (она у нас подобрашка).
По поводу боязни грозы даже в панельном доме - страх часто бывает иррациональным, тут уж ничего не поделаешь. Надо искать себе спокойное, уютное место, может быть закрыть все окна, завесить их. Может быть, лечь в горячую ванну с травками, помедитировать, там грозу вряд ли слышно будет. Музыку включить расслабляющую.
Свекровь моя покойная боялась грозу до умопомрачения, если на даче попадали в грозу, она готова была в погребе отсиживаться. Потом сама над собой смеялась, но как только начиналась гроза - паника начиналась сразу. Мы никогда не обижали её, честно всё выключали, закрывали окна, двери, ну и морально помогали пережить ситуацию.
А я очень люблю «экстримальную» погоду - ливень, грозу, метель, особенно, если дома сижу .
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24902 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 18:07
фани
Надо попытаться на что-то отвлекаться, может, с подружкой поболтать, лучше вслух, к мужу под бок подкатиться, нельзя страх в себе держать и культивировать. Тем, кто не пережил подобные страхи, зачастую не понять, каково это. И самое паршивое, что даже не объяснить, чего ты боишься.
Может быть, в детстве сильно испугала гроза, и этот страх в подсознание впечатался. Сейчас уже и не помнится, а организм страх этот помнит. Надо искать, откуда у страха «ноги растут», и давить уже там.
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 18:31
Asbuka писал(а):
а на улице опять жара
Ага, двойка нашему Гидромету за прогноз на сегодня. Вчера поздно вечером смотрела - на весь день дождь обещали, и 20-22 градуса. Напугали только, зря зонтики с собой таскали.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 18:38
ИРРА писал(а):
И самое паршивое, что даже не объяснить, чего ты боишься.
ага
про откуда ноги растут,я даже не помню ни одну грозу в своей жизни,чтобы могла напугать ,но скорее всего что то есть на подсознании .
В Кудряшах вчера молния попала в недостроенный коттедж и тот полностью сгорел,такое несчастье людям,ужас
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!