Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 12:24
Шагане писал(а):
Дочь испугалась, заплакала. Хорошо, что мы уже совсем рядом были.
я тетя взрослая очень не комфортно себя чувствую в такую грозу,как вчера была ,девочки у меня во дворе все сухо.есть низинка,где всегда вода стоит,а так.как будто вчера и не было дождя
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28488 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 12:39
Asbuka
Какие у Мишаньки глазки изумленные.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
фани
Дома-то дочь не боится грозы, с любопытством смотрит из окна. Здесь просто очень уж необычная для нее ситуация была - ливень, темнота, машину заливает, все гремит...
А я вспомнила, как однажды, лет восемь назад, мы возвращались с мужем из Караканского бора и попали в грозу посильнее вчерашней. Тоже подъезжали уже к дому, ливень стеной, молнии, сильный ветер - и на Петухова прямо перед нашей машиной падающие тополя. Вот это было действительно страшно.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28488 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 14:23
Asbuka
Моя девушка Мура уже опытная полуторагодовалая кошка, ее грозой не удивишь.
Ничего не боится, отчаянная девица.
А вот собака у нас жутко грозы боялась.
Помню, ночью - только гром, молния, - сразу прибегает в кровать такое огромное сорокакилограммовое существо, прижмется, обнимет лапами и не отлепишь ее. Так и спали в обнимку.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9937 В дневниках: 150
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 15:59
А я наоборот очень люблю грозу, не боюсь, дома то что боятся? И в детстве помню любила, на даче у бабушке такой кайф все сверкает, грохочет, а мы с дедом сидим в карты играем. и чай из листьев смородины пьем.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 16:03
Крошка Маргошка
и моя псинка( кошелка старая) дрыхла
Ольгушка
такую грозу на даче или в деревне,я даже представить не могу,уткнулась бы в подушку,наверное и я хочу чаю со смородиной (ну с листом)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Asbuka писал(а):
Ольгушка
а я боятся стала
и грома и молнию...старость наверно
ты заманала про старость писать я то еще старше и вовсю молодюсь
( а грозу боюсь с детства )
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
Последний раз редактировалось: фани (Вс Июл 26, 2015 16:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27362 В дневниках: 63 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 16:03
А наша кошка на лоджии радостно растянулась, её струйками захлестывает, а она жмурится и лежит, кайфует. Так весь вечер и пролежала, потом поела и ночью тоже на лоджии спала под шум дождя.