Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 19:15
Дамы, а никто еще от дождя-холода не устал?
А то мне как-то уже охота обратно жару, но в более разумных пределах, градусов где-то 25-27... А то Иван-купала как-то кроме дождя еще ничем не искупал...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24966 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 19:27
Журавлёва Оксана писал(а):
А то мне как-то уже охота обратно жару, но в более разумных пределах, градусов где-то 25-27... А то Иван-купала как-то кроме дождя еще ничем не искупал...
Я - нет, меня всё устраивает, я хожу гуляю и днем, и вечером, мне хорошо!
Но я очень плохо, до потери сознания, переношу жару, поэтому вот такая погода для меня самое то!
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 20:19
Я дождику не особо и рада была. А тут несколько дней ребенок в куртке на улицу ходит. Ветрено, сыро. Для осени такая погода нормально, но не для лета.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24966 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 20:50
Asbuka
Всю ночь сплю с открытой настежь дверью лоджии!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Lisenok2112 писал(а):
Я дождику не особо и рада была. А тут несколько дней ребенок в куртке на улицу ходит. Ветрено, сыро. Для осени такая погода нормально, но не для лета.
Сегодня днем было 25 градусов, с утра 21. Какая куртка???
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45535 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 20:53
С утра было 12, какие 21, вы чё?!
Даже к 9-ти часам только-только к 15-ти подобралось.
Я забыла, что у нас дома мышь есть, тоже балкон раскрыла на ночь... Не знаю, надеюсь, что это не тропическая птичка и не сдохнет теперь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !