Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32172 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 20:12
Ольгушка
бррр... в такую погоду я уже в ветровке и в закрытой обуви хожу... теплоизоляция у организма отсутствует и он пытается греться, организуя мурашки и дрожь... летом надо в шортах и легких платьях ходить, а эт градусов 25 хотя бы... судя по картинке за окном
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 20:21
Не, 20 градусов - это для летнего, но пиджака. Или брюк-джинсов, но мне всё это брючное до смерти надоедает за 9 месяцев, а голоногой нужно хотя бы +24. Хотя можно и +20, но тогда чтобы было солнечно, и +20 было в тени. Тогда да, по солнышку можно ходить настоящим сибирякам, ну а ненастоящим, которые зимой без шапки ходят и не мёрзнут- в тенёк, в тенёк...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 21:01
Bayleys...я где-то написала про куртку и сапоги?
в 20 в майках? ...я утром всегда температуру смотрю, когда на работу топаю...в +19-20 всегда беру ветровку или кофтейку плотную...никогда белой вороной не выгляжу
зимой, кстати, я не мерзну...у меня и зимних теплых вещей нет...равно как, например, шерстяных свитеров...
теплоизоляции (жировой прослойки), ага, нет...
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9937 В дневниках: 150
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 21:06
Ekaterina_n писал(а):
Ольгушка
бррр... в такую погоду я уже в ветровке и в закрытой обуви хожу... теплоизоляция у организма отсутствует и он пытается греться, организуя мурашки и дрожь... летом надо в шортах и легких платьях ходить, а эт градусов 25 хотя бы... судя по картинке за окном
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 21:24
Журавлёва Оксана
я всепогодная...не мерзну и от жары не страдаю ...зачем мне отращивать...летом жарко будет, опять же
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Bayleys
я зимой одетая хожу, а летом хочу ходить раздетая.. лето же...в брюках, колготках и тд я мин 9 мес в году ...хочу сарафаны и босоножки носить
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
свекровь моя от жары страдает сильно...вес за сотню и носит постоянно длинные черные брюки из плотной ткани, синтетич блузку, носки и закрытые туфли...мне б тоже жарко было в такой одежде, скорее всего
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2573 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 21:33
Ekaterina_n писал(а):
свекровь моя от жары страдает сильно...вес за сотню и носит постоянно длинные черные брюки из плотной ткани, синтетич блузку, носки и закрытые туфли...мне б тоже жарко было в такой одежде, скорее всего
Большое имхо, конечно, но просто напросто на такой вес купить что-то натуральное, красивое и не по заоблачной цене очееень не просто. Вот и ходит, в чём бюджет позволяет.
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 21:36
в сб на лодке катались по реке... сейчас посмотрела температуру в это время...плюс 19... мы все были в ветровках и джинсах и, честно говоря, замерзли на реке... ни на одном пляже не увидела ни одного отдыхающего, только рыбаки .. тоже в куртках...из-за ветерка насекомых не было вообще, кстати