Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 14:50
Ну вот, как праздники - так дубарь... На улицу носа не высунешь.
А конец декабря был такой загруженный, зато такой тёплый. Так и смотрю из окошка всё время.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 0:19
Dio писал(а):
Ну вот, как праздники - так дубарь... На улицу носа не высунешь.
А конец декабря был такой загруженный, зато такой тёплый. Так и смотрю из окошка всё время.
Такое ощущение, что какой бы зима не была, вам всегда погода будет неприятна В Этом году уже 1,5 месяца могли быть морозы, однако, почти все это время было "начало ноября" или даже "октябрь в декабре" да и пока что, несмотря на то, что с 31го обещали мороз, погода вполне не январская: от -9 днем до -16 вечером. Это не -30/-37 целых 2,5-3 недели 5 лет назад. Пока что по прогнозу самое страшное обещание - это -24, ито 3 день обещают, да все как-то промахиваются.
Невероятно теплая зима в этом году. Пока что. А так то 2 месяца до весны осталось
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 9:43
Adelvase писал(а):
Такое ощущение, что какой бы зима не была, вам всегда погода будет неприятна
В общем и целом да, но всё-таки "почти ноль" куда лучше, чем "почти 20". И весь конец декабря было тепло, куда-то выйти не страшно, но некогда было вообще.
Да, не климат мне здесь, не привыкла как-то.
До весны 3 месяца... Три месяца из жизни вон.
Про мягкую (пока что) зиму согласна. Такую легче переживать. Жаль, что на праздники выпадает просто зима. Пусть бы после каникул уже морозило. Хотя бывало и хуже, конечно.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11135 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 10:12
Blueyed
Мой телефон тоже показывает аналогично, -29. Гисметео говорит, что -23. Муж с работы забегал, не спросила о температуре... Видимо, все же холодно.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 10:26
Adelvase писал(а):
Такое ощущение, что какой бы зима не была, вам всегда погода будет неприятна В Этом году уже 1,5 месяца могли быть морозы, однако, почти все это время было "начало ноября" или даже "октябрь в декабре" да и пока что, несмотря на то, что с 31го обещали мороз, погода вполне не январская: от -9 днем до -16 вечером. Это не -30/-37 целых 2,5-3 недели 5 лет назад. Пока что по прогнозу самое страшное обещание - это -24, ито 3 день обещают, да все как-то промахиваются.
Невероятно теплая зима в этом году. Пока что. А так то 2 месяца до весны осталось
Абсолютно согласна. С поправкой, что такая зима уже третья или четвертая.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Да, на улице -29. Выстудилось сегодня за ночь знатно. Вчера протопила хорошо, думала, можно до обеда не топить. А тут встала - дома всего 21 градус
Но 2-3 дня ночных -30 за серьезные морозы как-то не считаются.
Добавлено: Ср Янв 03, 2018 10:30
У нас в городе в разный районах температура может разниться до 10 градусов. Мой "холодный" градусник показывает -25, значит на деле аккурат -23 и есть. А где-нибудь в Толмачёво и тех районах вполне может быть и -30, и даже ниже.
Вот тёплая-то зима тёплая, а как праздник - так дубарь.
Вот в позапрошлом году да, новогодняя ночь была тёплая, я даже гулять пошла. Прошлый банально не помню, почему не вышла из дома, может просто потому, что собирались уезжать и было не до того. А в этом - холодно было.
А на аватаре - кумир !