Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Май 23, 2017 23:15
Dio писал(а):
Asbuka писал(а):
Но днем был ужас
Ну если стоять весь день на солнцепёке - может быть. Но зачем я буду там стоять-то?
Я до аптеки ходила, минут 10 туда, минут 10 обратно, мне хватило
Голова еще сильнее разболелась. А если час на такой жаре, я наверно точно умру.
Вот вечером да, хорошо стало.
Только комары сразу появились
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 24, 2017 9:59
Цитата:
А если час на такой жаре
Для меня это не жара, как для кого-то ниже +20 - не мороз. Вот 37-38 - да, жарковато. Но тоже ж есть тень от деревьев и домов. Или панамка на крайняк.
Но, собственно, вот оно уже и кончилось. Морозы у нас как-то стабильнее всегда держатся, чем жара.
До сих пор не могу понять, как такой человек, как я, умудрился родится в таком неподходящем климате? С другой стороны, бывает и хуже. Хорошо хоть не Мирном каком-нибудь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11135 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Ср Май 24, 2017 10:01
Эх, а я все после прошлонедельного похолодания морально отойти не могу... Как раз смородина цвела, слива... С грустью думаю, что урожая в этом году можно и не ждать... -4 ночью - серьезный удар по цветущим растениям...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9144 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:04
Журавлёва Оксана
а точно -4 было?
помню в ту самую холодную ночь вставала, смотрела на градусник, было +0, ещё порадовалась что не тот минус, что обещали
правда заморозки обычно локально проходят... может где и был минус
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9144 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:11
почему вчера и сегодня не было обещанной грозы?
потому что у меня была мысль сегодня помыть балкон, а после его мытья всегда дождь, буквально в тот же вечер...
решила ну его, балкон, помою в пятницу, чтобы завтра было сухо, хотя бы до вечера
Добавлено спустя 15 секунд:
Dio
знаю..
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17684 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:41
Dio
У нас тоже. Наши на дачу потом собрались, а как выяснилось, и дачи у тех родителей нет. Сорвался ИХНИЙ коварный план. Будут у одноклассника во дворе(частный дом), в беседке отмечать,а потом родители их заберут домой. И дождь, даже вечером, не нужен, но и жара, и ветер тоже не надА.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 24, 2017 11:42
Роксалана, вы уже определитесь - нужен вам дождик пыль прибить, или ну его. Мне вот не нужен совсем, но учитывая пожелания общественности готова назначить его после обеда.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !