Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Часто путешествующие, куда прятать деньги?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27975
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:04    Заголовок сообщения: Часто путешествующие, куда прятать деньги? Ответить с цитатой

По вашему опыту, куда удобнее прятать деньги и документы?
Собираясь в поездку, Вы:
Зашиваете все по разным местам?
Покупаете сумку на пояс или на грудь для документов и денег на дорогу?
Не заморачиваетесь, все вместе в сумке-в багаже лежит...
Как удобнее?

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:08     Ответить с цитатой

на пластиковую карту :lol:

а для документов сумку специальную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:09     Ответить с цитатой

У меня кошелек на веревке через плечо.
+ карта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:55     Ответить с цитатой

мы ездили когда в Египет, то свекровь сшила из платочка небольшую сумочку, в которую мы деньги положили и платок этот муж носил на шее. А в Дьютике в Москве я купила кошелек на пояс. Оказалось очень удобной вещью. Мы туда деньги клали, а паспорта носили в сумке, т.к. они постоянно были нужны. Ну а по приезду основную сумму и документы российские сдали в сейф на ресепшене.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 14:02     Ответить с цитатой

Кто-нибудь пробовали и сумку-пояс, и нашейную сумку? Что лучше купить? Что удобнее?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Нашейная сумка - это как?
У нас простая маленькая сумочка через плечо, ну как почтальоны ходят. Очень удобно. А если просто на шею одеть, то наклоняешься чемодан подтянуть за собой, она болтается туда-сюда.
Удобно еще иметь одежду с застегивающимися на молнию внутр.карманами.
По приезду мы прятали деньги в номере, т.к. сейфа на ресепшн не было. ну, карточка еще была.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 16:08     Ответить с цитатой

я по молодости по карманам джинсов распихивала. а сейчас бы, наверное, на карточку положила... Хотя мне спокойнее, когда при себе есть наличка, наверное все же снова по карманам бы распихала :) Ну и в сумку что-то положила бы.
Сумочка на шею мне кажется неудобным вариантом, поясная - получше, но тоже не совсем то. Наверное обычная либо дамская, либо более спортивного вида, через плечо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 20:43     Ответить с цитатой

Я в обычную дамскую сумку (в середину). Но я всегда, так держу сумку на плече, что вытащить оттуда ничего не возможно. Хотя если путешествовать поездом - тут надо что-то другое.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:08     Ответить с цитатой

А что другое надо для поезда?

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 15:37     Ответить с цитатой

сумка на шею неудобна, я такую покупала когда мы ездили вдвоем с дашей в сочи, потом я ее переделала в поясную :) с поясной удобней. наличка должна быть при себе, для меня :) недоверие у меня к банкам :) нельзя ведь все деньги класть в одно место, лучше по нескольким разложить.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

мы ездили в поезде, в багаж лучше не класть, бывают ситуации, когда люди от поезда отстают, а багаж им потом возвращают не со свсеми деньгами :x деньги лучше пусть при себе или на карточке, если банку доверяете :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
нельзя ведь все деньги класть в одно место, лучше по нескольким разложить.

Только желательно запоминать эти места :D Помню, как мой отец, поехав на поезде в Москву (давно это было, карт у народа тогда не водилось), именно по этому принципу рассовал деньги ну очень по разным местам. По возвращении признался матери, что потрял таки довольно значительную сумму. Ну маменька закатила скандал грандиозный. А деньги нашлись где-то через полгода в...дискетнице между дискет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 17:06     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Оличка писал(а):
нельзя ведь все деньги класть в одно место, лучше по нескольким разложить.

Только желательно запоминать эти места :D Помню, как мой отец, поехав на поезде в Москву (давно это было, карт у народа тогда не водилось), именно по этому принципу рассовал деньги ну очень по разным местам. По возвращении признался матери, что потрял таки довольно значительную сумму. Ну маменька закатила скандал грандиозный. А деньги нашлись где-то через полгода в...дискетнице между дискет :lol:

у меня таже фигня была... ездили в 2005 г. в Томск к родственникам. На обратную дорогу деньги отложили в карманчик в кошельке. Я о них забыла напрочь, потратили другие деньги на покупку билетов. А по приезду домой как-то обнаружила эти деньги, когда в очередной раз перетрясала кошелек.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 3:37     Ответить с цитатой

Есть отличный сайт Винского (вроде так его фамилия пишется), вот там был создан специальный топик - и там такие идеи! Специальный ремень с внутренними карманами по всей длине, прятать в баночки из под косметики и парфюмерии, чтобы с собой не таскать :) .
А вообще - все в одном месте носить не советую!Пластиковая карта хороша, но лучше 2 и еще наличные. (И обязательно телефон круглосуточной службы банка - в случае потери - сразу звоните и блокируйте!) В сомнительных магазинах расчитываться картой - тоже не нужно. Есть вероятность, что вашей картой потом могут воспользоваться -сняв копию или что-то в этом роде!
На шее сумка не очень удобно - но ближе :) !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mirage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.04
Карта № 177777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Пользуемся пластиковой картой + сумка(конверт) одновременно надеваю через шею и плечо( в нее же можно положить копии документов и страховочные карточки-обязательно). Документы -билеты и остальная наличность в номере (или рецепции) в сейфе..Как правило они есть во всех отелях за границей..
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
(И обязательно телефон круглосуточной службы банка - в случае потери - сразу звоните и блокируйте!) В сомнительных магазинах расчитываться картой - тоже не нужно. Есть вероятность, что вашей картой потом могут воспользоваться -сняв копию или что-то в этом роде!
Знакомая, когда у нее украли сумку, звонила по телефонам в банк, они ответили, чтоб не волновалась, у них супер - пупер защита, и ее карточки никто не сломает. Однако спустя малое к-во времени денег на счетах не оказалось :( Вот вам и безопасность, и высокая степень защиты. Человек остался в чужом городе без документов и без денег.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: