Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2004 23:23 |
|
|
А моя красотка туфельки спокойно восприняла... только в цветочки пальчиком потыкала, как в кнопочки... Может потому, что сначала ходить научилась, а только потом на нее туфельки надели (дома линолеум, лучше в них).
Нервопатолог нам вообще в 6 (!) месяцев ее обуть советовала... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28046 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2004 20:35 |
|
|
Слушайте, а я так поняла, что Егорьевская обувь это и есть "Антилопа", а с прошлого года еще торговая марка "Котофей" у них? Просто прошлой весной искала пацанам ботинки, в итоге купили одну и ту же модель, пр-ва г. Егорьевск, у обеих подошва антилоповская, а внутри и на коробке одна пара "Антилопа", а другая "Котофей"...  _________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2004 23:08 |
|
|
Алена писал(а): | Слушайте, а я так поняла, что Егорьевская обувь это и есть "Антилопа", а с прошлого года еще торговая марка "Котофей" у них? |
Да, это они и есть. Мы купили, мне понравилось: удобная, легкая, устойчивая... Ребенок носит нормально_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnS.
Детский сад

На сайте с 30.11.03 Сообщения: 234 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2004 9:10 |
|
|
Алена писал(а): | Слушайте, а я так поняла, что Егорьевская обувь это и есть "Антилопа", а с прошлого года еще торговая марка "Котофей" у них? Просто прошлой весной искала пацанам ботинки, в итоге купили одну и ту же модель, пр-ва г. Егорьевск, у обеих подошва антилоповская, а внутри и на коробке одна пара "Антилопа", а другая "Котофей"...  |
Это разные марки. Котофей - Егорьевская, а Антилопа - сама по себе.
У нас котофеевские ботинки. Правда при выборе между ними и Антилопой меня убедили липучки, у Антилопы все ботинки были на шнурках. А мы в тот период с воплями обувались Ботинко хорошие, только носы быстро стерлись._________________ Андрейка (24.07.2002) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28390 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2004 19:00 |
|
|
http://www.antilopa.ru
http://www.kotofey.ru
http://fdo.shoes.spb.ru
Судя по сайту Антилопа - это Московская компания. Хотя у них могут быть одни корни с Котофеем. Знаете же как бывает - не поделили что-то и разошлись, получилось две фирмы вместо одной
Сами осенью сапоги сначала по сайтам выбирали, а потом в ГУМе купили Антилопу, первые менять повезли у них брак был, поменяли на такие же, их и сейчас носим.
Стельки для первого года хождения заказывали у Ковтуна, летнюю обувь носили ортопедическую (турецкие сандалики), дома босиком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28046 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marishka
Подготовишка

На сайте с 13.08.02 Сообщения: 403 Откуда: МОСКВА, Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2004 23:49 |
|
|
Логинова писал(а): | Просвятите меня, сотоварищи, как дитю обувь выбирать. Нам вскоре предстоит это делать.
И где продаётся эта самая егорьевская обувь? |
Можно я не только про егорьевскую? Вспомню все, что видела за почти год общения с детской обувкой.
Начну с ГУМа. Там много всякой обуви. Есть егорьевская, прикольные модели. Полно и другой, но у меня ни на чем взгляд не останавливался... Есть откровенно дерьмовая, но и цена соответствует. Сандалики мы покупали там одни за 320, другие 360 (летом того года). Недавно Дане новые присмотрела за 420. Все 3 пары - егорьевские.
В АСК выбор не очень. Цены выше, чем в других местах.
В Друге Детства обуви - до фига, но мне ничего не приглянулось (осень 2003).
Детский мир на Вокзальной магистрали 3 (?) - на годовичка скорее всего ничего не найдете.
КОНФЕТТИ на Октябрьской 52. Неплохой магазинчик, есть из чего выбрать. На Даньку смотрела там егорьевскую и ПК (Парижская коммуна). Купили демисезонные ПК на липучках за 525 (примерно, дело было в августе 2003).
Есть еще фирменный магазин ПК, он на Ленина, дом - не помню сколько (ближе к вокзалу). Выбор нормальный, но вот цены - на любителя. Наши осенние боты из КОНФЕТТЕЙ на 200 с лишним там дороже были. Другие, думаю, также. Только может ассортимент лучше, т.к. фирменный магазин... Покупали зимние ботинки (но модель скорее на позднюю осень-ранюю весну), 850р. А вот на распродаже можно купить прикольные ботинки за хорошую цену. Нам бабушка купила кожанные ботиночки 19 размера, последнюю пару (весна 2003, а модель - 2002 года) за 450. А ее первоначальная цена была 890 - не криво!
В РОССИТАх есть детская обувь, но мне годовичковые размеры попадались только китайского производства, не уважаю._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 804 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 16:07 Заголовок сообщения: Обувь при плоскостопии |
|
|
Мамочки помогите, пожайлуста, подскажите, где в Новосибирске можно купить хорошую обувь при несильном плоскостопии. Кроме того, что она полезная, хотелось бы чтобы еще и симпатичная была. Я на форуме уже читала об этом, но не запомнила, а сейчас попробовала поискать - не нашла.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 18:04 |
|
|
Майя писал(а): | Фирма - Орто-Таши. Красивая, качественная, ортопедическая обувь. |
И довольно таки вредная, т.к имеет очень высокую подушку и далеко не всем подходит. Многие невропатологи против этой обуви.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Kaya, вы посоветуйтесь с тем ортопедом и неврологом, который вам поставил плоскостопие, какой фирмы обувь вам носить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 18:17 |
|
|
Вот кстати нам, ортопед советовала именно ТАШИ-ОРТО, т.к. именно в нашей ситуации нужна высокая ортопедическая "подушечка".
Катёнка, она не вредная, просто, действительно, люди покупают ортопедическую на свой вкус. А ситуации у всех разные. Поэтому, что одному хорошо - другому полохо. Так и в этой ситуации. Кому то необходим низкий супинатор, а покупают обувь с высоким - и получается, что ребенку во вред.
Надо сперва разобраться по особенностям своего плоскостопия и выбирать обувь, которая подходит именно вам.
А вообще, идеально заказать ортопедические стельки индивидуальные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|