|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нюша Счастливая
Ясельки

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 13:40 Заголовок сообщения: Отдых в Египте. Что сколько там стоит? Хочу прикинуть бюджет |
|
|
|
Собралась в начале июня в Египет. Не кидайте в меня камнями, что там опасно. Денег мало, кризис... Поэтому очень важно прикинуть, сколько минимум денег с собой взять. Кто-то скажет, зависит от желаний и бла-бла. Сразу скажу, что желаний минимум. Просто отдохнуть, полежать, может экскурсия одна-две дешевые в качестве излишества. Прошу написать, сколько вы минимум тратили в Египте (кроме стоимости самой путевки по "все включено") и на что. Я , например, точно могу сказать про Турцию. Минимум 500 баксов оставляла за 2 недели на двоих с ребенком (три раза были на экскурсиях, мороженое и другие мелкие сладости, сувениры, мелкое непредвиденное типа контактных линз, чаевые). Это при "все включено". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарINA
Академик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 14:08 |
|
|
Анна Матвеева
Вы сами можете подсчитать,экскурсии стоимость можно глянуть у Пегаса,а остальные траты вы сами планируете: шоппинга особенно нет,вещи недорогие: футболки дет - 150-200 руб,тунички 300-500, торгуйтесь больше Но и качество не всегда соответствуещее,брать лучше на базарах,
Фрукты сезонные дешевые: гранаты в сезон брали по доллару.
Ищите отель с хорошим питанием и денег потратите минимум
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вот темка по Египту,почитайте,может почерпнете информацию
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=888958 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюша Счастливая
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 21, 2014 14:27 |
|
|
|
Да-да, на отель и хочу сделать ставку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eirnata
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 7169 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск ЖК Академия
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 11:57 |
|
|
Вернулись из Египта 20.04, я была с 2 детьми, потратила всего 400 долл, ездили на 2 экскурсии (лодка с прозрачным дном и дельфинарий), никуда больше не поехали, так как дети маленькие. Фрукты стоят очень не дерого, клубника 1 долл, дыня и манго все не дорого. Тратили деньги на продукты: соки и молоко, молоко там очень плохое все парашковое . Ну и кучу сувениров привезли и подарков, везде надо торговаться, продавцы сразу закладывают в цену, что ее собьют, чут ли не в 2 раза. Моя мама была с нами, она брала 750, потратила все потому что ходила в Спа, о чем не жалеет
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А и по поводу экскурсий хотела написать, у местных компаний цена в 2 раза дешевле, чем у Пегаса, и как не странно сервис выше, я пользовалась их услугами, таксистов всегда находили замечательных, реально внушающих доверие, ни как у нас.
А еще потратила 30$ на открытие франшизы, так так дочка заболела и нам нужна была врачебная помощь._________________ Дизайн интерьеров, welcome в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюша Счастливая
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:13 |
|
|
400 баксов! Супер!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eirnata
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 7169 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск ЖК Академия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюша Счастливая
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:26 |
|
|
Не, я на пирамиды даже не собираюсь. Тоже ребенок, ну и сколько людей знакомых там было, все говорят - не стоит. Утомительная дорога, куча туристов все впечатление портят . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eirnata
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:35 |
|
|
У меня это мечта, я в школе любила Египтологию.
Разговаривала там с египтянином, он родом из Каира, до пирамиды Гиза 10 минут пешком, я обзавидовалась, решил так прогуляться, пошел по пирамидам полазил
Вы в какой город собираетесь? Мы в Шарме были, около отеля был дикий пляж и обалденный коралловый риф, я 3 раза плавала на него, после этого лодка с прозрачным дном отстой, но детям все равно интересно, они то не плавают. Совет: маску для плавания надо там покупать, у них на рынках очень большой выбор и они очень удобные, я купила здесь, она очень плохая: нос пережимаем , а трубку я вообще сразу выбросила, не возможно ее удержать_________________ Дизайн интерьеров, welcome в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюша Счастливая
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:55 |
|
|
В Шарм и собираюсь Чтобы на рыбок и кораллы посмотреть. Вам визу бесплатную штампанули на границе? Онли Синай?
Конечно без детей и на пирамиды, и к бедуинам можно рвануть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eirnata
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюша Счастливая
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:07 |
|
|
Спасибо, даже в голову не приходило такое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35504 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хатина
Профессор

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6701 Откуда: г.Барнаул, Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eirnata
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 23:00 |
|
|
Хатина
Dessole Seti Sharm Resort
Вот ссыль на него
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2632
Выбирали очень долго, выбрала с хорошим пляжем и чтобы детям понравилось. В итоге этот отель оказался очень хорошим для семейного отдыха, почти в каждом номере семейные пары с детьми. Пляж у отеля очень хороший песчаный, выходишь из номера и почти сразу на пляже. Вход нормальный: щебенка очень мелкая не колючая, все босеком, пляж реально всем нравился. Если стоять к морю лицом, то слева находится дикий пляж, на него надо идти минут 10-15 , но это того стоит, почти все лодки с прозрачным дном как раз к нему и везут, риф очень хороший, есть на что посмотреть_________________ Дизайн интерьеров, welcome в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюша Счастливая
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 8:11 |
|
|
Отель - супер! С каким туроператором летали? |