Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
муж с друзьями- жена дома.
Муж гуляет до утра с друзьями, что делать?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:17    Заголовок сообщения: муж с друзьями- жена дома. Ответить с цитатой

Мы в браке 7 лет. Впоследнее время муж начал часто по поводу и без повода злоупотреблять спиртным с друзьями. Домой приходит в 3 часа ночи когда мы с сыном спим, всех будит, пристает ко всем, доводит до истерики, хотя стараюсь не конфликтовать с ним. Уже не знаю что думать и что делать. Как отвадить его от друзей?

Мы закрываем некоторые двери не из-за гордости, неспособности или высокомерия, а просто потому, что они больше никуда не ведут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:30    Заголовок сообщения: Re: муж с друзьями- жена дома. Ответить с цитатой

tatu-sh писал(а):
Мы в браке 7 лет. Впоследнее время муж начал часто по поводу и без повода злоупотреблять спиртным с друзьями. Домой приходит в 3 часа ночи когда мы с сыном спим, всех будит, пристает ко всем, доводит до истерики, хотя стараюсь не конфликтовать с ним. Уже не знаю что думать и что делать. Как отвадить его от друзей?

Вы думаете, что в этом друзья виноваты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Seelena
я знаю, что я не идеал- характер у меня не сахарный, он знал на ком женился родители предупредили, что характер тяжелый. . Но дома все чисто, вещи все на своих местах, поесть всегда есть что- холодильник ломится от еды, все хорошо в отношениях- конфликты бывают, но очень редко и на серьезную тематику. В общем все хорошо, но стоит появиться какому нибудь другу и все капец он с ним до утра готов гулять пить. Раньше звонила интересовалась где он и с кем. Домой ждала с тазиком и минералкой, погулял ну и что - мужик расслабился, тем более что работа у него напряженная- поезда водить. Как то с пониманием относилась к нему. Но в последнее время прмерно полгода назад когда он был на сессии 4 мес. (готовил дипломный проект), я стала замечать по приходе домой недопитые бутылки с остатками пива. В разговоре выясняетя что он с Серегой, Федей, там еще с кем незнаю сидят и пьют, други спокойно ретируются по домам, а мой пьяный в хлам лежит и спит на коврике или кресле. Честно сказать мне это уже начинает надоедать. :nea:

Мы закрываем некоторые двери не из-за гордости, неспособности или высокомерия, а просто потому, что они больше никуда не ведут.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:57     Ответить с цитатой

tatu-sh
Цитата:
я знаю, что я не идеал-

Вы серьезно?
Т.е., сначала друзья виноваты... Потом вы... А он белый и пушистый?.. Вот как мозги-то вам промыли. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:01     Ответить с цитатой

на прошлой неделе в выходные запланировали просмотр фильма всей семьей, купили поп-корн, сладенькое и вкусненькое к чаю. И что вы думаете звонит опять друг Серега и все планы псу под хвост, моего понесло, про кино забыл, про семью забыл, поехал другу сочувствовать что того очередная пассия бросила, в итоге пьяный в хлам приполз в 3 часа ночи. Это нормально?! :girl_cry2: Что уже делать незнаю. :)

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:05     Ответить с цитатой

tatu-sh

Вы как не понимаете!!!
Хоть кто мужу позвонил, но решение принимает ОН! Это он бух... пьет, истерит по ночам и т.д. и т.п.!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:09     Ответить с цитатой

Seelena
вот хотелось бы узнать как быть, может кто сталкивался с этим.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:16     Ответить с цитатой

tatu-sh
сейчас многие вам напишут чтоб вы бросали и уходили от него...
но вы вероятно ждете какого то чудо рецепта-как отвадить от пьянки мужа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:17     Ответить с цитатой

tatu-sh, для начала осознайте, что Ваш муж - алкоголик. Соответственно, к вашей семье относится всё, что об алкоголизме пишут. Читайте. Думайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (7)  

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:22     Ответить с цитатой

Asbuka
оно и понятно, что мол пьющий мужик это болото, но нет не буду защищать своего мужа, просто скажу он хороший человек, замечательный любовник, друг и как говорят родители ангел-хранитель, но вот присутствие друзей меня реально напрягает, причем некоторым по 30 лет и они либо не женаты, либо пережили не один развод, а некоторые еще и завидуют что мол у нас все хорошо, а у них плохо - личная жизнь типа не клеится бросила очередная стерва, это они между собой про женщин бывших. В общем незнаю как отвадить друзей. :mad:

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:25     Ответить с цитатой

tatu-sh писал(а):
Asbuka
оно и понятно, что мол пьющий мужик это болото, но нет не буду защищать своего мужа, просто скажу он хороший человек, замечательный любовник, друг и как говорят родители ангел-хранитель, но вот присутствие друзей меня реально напрягает, причем некоторым по 30 лет и они либо не женаты, либо пережили не один развод, а некоторые еще и завидуют что мол у нас все хорошо, а у них плохо - личная жизнь типа не клеится бросила очередная стерва, это они между собой про женщин бывших. В общем незнаю как отвадить друзей. :mad:

вы не понимаете...проблема не в друзьях вашего мужа,а в нем самом
даже если вы соберетесь и уедете в другой город-смените всех друзей-ваш муж все равно будет приползать в 3 часа ночи и спать на коврике..

вы не с тем боретесь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

tatu-sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:29     Ответить с цитатой

Н.В.
я как то раньше не замечала чтобы он так пил, с появлением Сергея, Федора, Николя и Виталика это все началось.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Asbuka
Вопрос тащить его в общество анонимных алкоголиков? или утараканить его к врачу?

Добавлено спустя:

Asbuka
Вопрос тащить его в общество анонимных алкоголиков? или утараканить его к врачу?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

что делать то? как с этим бороться?

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:30     Ответить с цитатой

tatu-sh
Цитата:
я как то раньше не замечала чтобы он так пил, с появлением Сергея, Федора, Николя и Виталика это все началось

.......Здесь все...Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин(С) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:30     Ответить с цитатой

tatu-sh писал(а):
Seelena
вот хотелось бы узнать как быть, может кто сталкивался с этим.

я катаюсь...сталкивался ли кто в России с алкашами? Нет, что Вы -это такая редкость! :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 22:31     Ответить с цитатой

tatu-sh
Цитата:
куда сможете -туда и тащите.. :aga-aga:

хотя мне кажется скоро вы нам сама расскажите..чудесную методику избавления!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: