Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@кварель
Профессор
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6081 В дневниках: 161 Откуда: НСК, Шевченковский ж/м Карта № 011512
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11141 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 7:55 |
|
|
@кварель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамоёжка
Студент
На сайте с 09.01.11 Сообщения: 1932 Откуда: Барнаул Центр
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 16:30 |
|
|
Расскажу нелепую ситуацию, которая произошла с моим мужем: у кого дома газ, те знают, что сотрудники газовой службы один раз в год делают профилактический осмотр газовых плит. Лучшее время для этих процедур - рабочий день с 9-00 до 17-00. Соседка не может остаться дома и просит моего мужа (который ради горгаза может) провести в ее квартиру газового инспектора. Оставляет ключ.
Утром следующего дня приходит "газовая" тетенька, сначала смотрит нашу плиту, затем вместе с мужем идут в соседкину квартиру. Перед дверью тетенька интересуется у мужа: "А у них домашних животных нет?" Муж у соседки не бывал, в эту сторону даже и не думал: "Вроде, нет..." Заходят в квартиру, полумрак. До кухни нужно пройти метров 6 по коридору, кухня направо, спальня налево Потом муж рассказывал, что какая-то тень промелькнула, но он значения не придал. Тетенька зашла на кухню, раскрыла свой чемоданчик, намылила помазок и наклонилась к плите, чтобы смазать краники. В это время промелькнувшая тень материализовалась в серьезных размеров сиамского кота, который в мгновение ока запрыгнул тетке на широкую спину, вонзил когти и заорал благим матом. Муж в ужасе схватил кота и начал его сдирать с теткиной спины, тут заорала тетка громче кота. Потом он мне рассказывал, что больше всего в тот момент его беспокоил вопрос собственного реноме - что про него подумала в этот момент напуганная женщина... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Lili@nna
Профессор
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамоёжка
Студент
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 19:49 |
|
|
Lili@nna
Когда я иногда захожу к соседке, трется этот "сторожевой" кот об ноги как обычная мурка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбарисова
Профессор
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 21:28 |
|
|
Тамоёжка
страшная история на самом-то деле. Похоже инспектор уже сталкивалась с подобным и опять не повезло. Вообще страшное дело вот так по квартирам ходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамоёжка
Студент
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 21:55 |
|
|
СветикА
Я думаю, в подобных случаях животные менее страшны, чем некоторые люди.
Возвращается моя подруга с работы, на одном из этажей в подъезде сидит на табуретке старенькая бабушка, запах газа стоит невыносимый. Подруга спрашивает у соседки о чем сидим. А та говорит: "Газ отключили, сижу, жду, когда дадут..." |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Abramnushka
Красота - страшная сила
На сайте с 17.10.14 Сообщения: 11133 В дневниках: 379 Откуда: Октябрьский рынок Карта № 019675
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барбарисова
Профессор
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 22:01 |
|
|
Тамоёжка
так и я не только про животных, а вообще
Я маленькая была, лет семь-восемь.. Холодно было, пошли с подружкой к ней. Идем по дороге всякие страшилки рассказываем. В те времена, в эпоху динозавров докомпьютерная эра, ходила какая-то жуть про роботов. Вот заходим мы с темной улицы в темный подъезд, а в закутке мужик курит. Мужика в темноте не видно, только огонек сигареты и силуэт. Я как заору: "Робот с сигаретой" и бежать! На пятый этаж мы взлетели просто У страха глаза велики. Интересно, что мужик подумал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамоёжка
Студент
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 22:17 |
|
|
Abramnushka
Так она постепенно привыкала, не один час...Свыклась. Подруга бегом к ней на кухню - кран перекрыла, окна настежь. "Не дай мне Бог сойти с ума,,,"
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
СветикА
Да-да, я такой ужас тоже помню, просто какой-то животный страх. Я утром пошла в школу, а в прежние времена на первых этажах лампочки отродясь не горели. В темноте кто-то шевелится. На какое-то время наступил паралич, потом способность издавать звук и двигаться появились одновременно. И я с криком понеслась на третий этаж так быстро, что мама с кухни на мой крик прибежать не успела, как я уже звонила в дверь.
А в школе ко мне подходит сосед со второго этажа (я классе в 3-м, а он в 6-ом) и говорит: "Чего ты так кричала, это ж я стоял внизу, пионерский галстук в карман прятал...! Пионер -всем ребятам пример |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
МамаЧудныхКарапузов
Студент
На сайте с 12.06.11 Сообщения: 1499 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11135 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борзини
Детский сад
На сайте с 26.08.16 Сообщения: 99 В дневниках: 3
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 12:19 |
|
|
МамаЧудныхКарапузов писал(а): |
Спасибо большое.
Я там правда не бываю от слова совсем И потому в честь кого или чего названа улица не знала |
А я всегда считала, что ГОрбань (ГОрбаня) - ударение на первый слог.
Хотя с фамилиями не угадаешь, наверное.
Я училась с девушкой по фамилии ГалабурдА (на последнюю А ударение), а у родственников соседка была ГалабУрда. Вот и пойми, как правильно)
"Газовая" тетенька натерпелась, бедная... Я б, наверное, работу сменила
У нас кошка любила спать на шифоньере, забиралась наверх сама, а когда надо было слезть, то мявкала и кто-нибудь снимал любимицу. Приехала к нам как-то родственница, стоит чемодан разбирает на диване у шифоньера, в позе "зю" наклонившись. Ее, естественно, никто не предупреждал о балованной кошке. Стоит тетя, ей со спины - мяяяу, она не реагирует, ей в спину опять мяяявввв, она дальше разбирает. Ну, кошка своенравно решила за игнор отомстить, спикировав на спину тети.
Уж кто сильней испугался, мы, услышав визг тети, кошка, не ожидавшая реакции гостьи, сами ли гостья В ту неделею ни кошка на шкаф не забиралась, ни тетушка про поясничный хандроз не вспоминала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|