Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:30 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, в какой теме можно обсудить действия модератора? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43574 В дневниках: 59447 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:10 |
|
|
Цитата: | В форуме запрещено:
2.3. Обсуждение действий модераторов, администраторов сайта и правил в каких-либо форумах.
Вы можете задать вопрос модератору либо администратору сайта в разделе "Обсуждение сайта" только после того, как Вы не получили ответа на свои вопросы в личной переписке. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rimi
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:19 |
|
|
Доброй ночи!
хотела бы стать модератором раздела СП
предупреждений не имею, очень часто на СМ по ночам, согласование тем не всегда проходит быстро, я наверное за всеми темами слежу ну очень люблю СП
готова помочь любимым модераторам!!!!! и любимому форуму  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26640 В дневниках: 43873 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:05 |
|
|
rimi
вы в курсе, что модератор СП не может быть ОРГанизатором? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rimi
Профессор

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9661 В дневниках: 4 Откуда: Нск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:00 |
|
|
Настя
Да. Я не подумала тогда скажите плиз, мне по улучшения раздела нашим девочкам модераторам писать? Или куда? Готова стать модератором в другом разделе в коммерческом разделе например , в беременности и родах  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ни Разу Ни Фея
Академик

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16216 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 22:42 |
|
|
Цитата: | В барнаульском разделе ДО очень часто висят темы с репортами на удаление, много тем, в которых нарушены правила. |
На репорты модераторы реагируют каждый день; форум просматриваем по мере возможностей. От вас репорты не часты.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
masha_sib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 757 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск г, Октябрьский р-н, Ключ-Камышенское плато ул. Карта № 011566
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 23:23 |
|
|
masha_sib
естественно, любой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6460 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 1:50 |
|
|
А почему бы не ввести кретерии отбора в модераторы, например, чтобы у кандидата были какие-то заслуги перед форумом, количество благодарностей за хорошие посты, например, не меньше сотни... И количество сообщений не менее 2000 например. Предлагаю администрации рассмотреть мое предложение и внести коррективы.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 15:33 |
|
|
Mammy_Nati
то есть? каждого у кого так - брать в модераторы? зачем? даже если администрация не хочет?
или вы думаете, рассматривая кандидатуру, мы не видим, как часто человек получал предупреждения и как вообще относится к форуму? Мы все про всех знаем, не переживайте  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mammy_Nati
Профессор

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6460 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 16:21 |
|
|
Наташка
Я не это имела в виду, в том все и дело, чтобы всех подряд, кто хочет, не брать. Мне кажется, что человек должен себе сначала репутацию заработать, а с малым количеством сообщений не становится сразу модератором.
А то мне кажется, как с Шариковым из Собачьего сердца, пришел в партию и сказал, что хочет строить коммунизм, ему неучу сразу и власть в руки, и пальто кожаное, машину и револьвер!
Цитата: | даже если администрация не хочет? | а у администрации спрашивали? И она уже дала свой ответ? Почему не устроить опрос на этот счет на форуме?
Для того, что занять ответственную должность, кандидаты проходят отбор, а тут получается, никакого отбора нет? Сибмама производит впечатление серьезной организации с четким контролем, а если брать всех подряд, какой порядок стоит ждать? Даже, когда у человека нет ни одного предупреждения, это еще не показатель, что он ответственный УФ. Я с 2007 года на форуме, и только за последние 3 месяца схлопотала 4 предупреждения, конечно, мобилизовалась, отработала часть. А тут человек на форуме год от силы, себя не проявил, хвалебные отзывы в сообществе форумчан не заработал, зато получил статус модератора. Я попыталась написать все более-менее понятно, не судите строго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 16:44 |
|
|
Mammy_Nati
я не понимаю, чего вы хотите. Честно
Mammy_Nati писал(а): |
Цитата: | даже если администрация не хочет? | а у администрации спрашивали? И она уже дала свой ответ? Почему не устроить опрос на этот счет на форуме? . |
спрашивали. И дала. Я - администратор. Второй - Настя.
Так вам мнение администрации надо или участников форума? причем тут опрос вообще? Модераторы не будут выбираться голосованием.
С его вы решили, что нет отбора-то?
Прежде чем взять кого-то, мы с Настей всесторонне рассматриваем кандидата.
У вас какое-то в корне неверное представление обо всем, что происходит. Я даже не знаю, с какой стороны начинать объяснять. Кто получил статус модератора? Вы понмиете. что модератор - это не просто статус? Это огромное количество работы, которую он выполняет? Вы готовы посвятить до 10 часов в день бесплатной работе? Или вам просто статус нужен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|