Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 9:19
Посылка от 06/04 получена. Забирать на Дудинской, 16, строение 3 (по указателям ЭТМ, ориентируетесь на склад с большим баннером, мое крылечко слева от склада). В будни с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00. ТР оплачивать наличными без сдачи.
8-9о6-912-о828. СМС, Viber, WA, телеграмм. Звонить исключительно в крайнем случае.
Последний раз редактировалось: Блондино4ка (Вт Апр 10, 2018 10:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24092 В дневниках: 35610 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 20:26
получение посылок от 20.04
Скрытый текст:
9 мая 58-61, дом куприна, 9 этаж
8-950-996-46-30
с 10 до 22
лучше позвонить предварительно
одна посылка - 50р
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
atakli
Здравствуйте. А почему один заказ 50 руб? Я посчитала, что 16 заказов (без учета вашего заказа) умножить на 50 руб. = 800 руб. Но я сама была не раз принимающей, транспортные из Новосибирска обходятся 420 руб. Я понимаю, что время вами потрачено, так же как и я тратила раздавая посылки. Но именно эту сумму делила на всех. И у кого то посылка 50 гр., а у кого-то 5 кг. -это тоже надо учитывать при расчете.
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 10:20
Хорошо, почему тогда блондиночка взяла с меня 200р? А за робота 80р? А за духи 150?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Давайте единые правила вырабатывать тогда.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
atakli
200 руб. Задайте вопрос Блондиночке, откуда такие суммы.
Я понимаю если бы у нас был постоянный принимающий и он бы брал комиссию за свои услуги. Но сегодня вы, до этого я, потом кто-то другой. Мы друг другу делаем оказию. Поэтому нужно адекватно делать расчет. Исходя из веса и размера посылки.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я лично делю на количество заказов (кроме себя) и исходя из веса и размера ставлю сумму транспортных. Общая сумма получается, ровно столько сколько я заплатила в ТК - 420 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А так получается, что можно и 200 и 300 руб. ставить, как захочется что-ли Если я не согласна, то посылку не отдадут.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
atakli
У вас кстати забирала заказы в январе - отдала 20 руб. за посылку. И заказов было - 21. Все нормально.
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 13:38
belaya-elen
да тут просто посылка тяжелая получилась, январская че-то в районе 7 кг была, эта вытянула на 21 кг
грузчик до машины катил доп. денюжка получилась
а так я так же сделала - просто всю сумму разделила на всех
у кого-то легкая, но объемная
у кого-то компктная, но тяжелая
я так и не определилась, как справедливее
просто кол-во посылок, которые в списке отбывших из РЦРМаркса, на всю сумму.
наверное, где-то ники повторяются. в смысле, что посылка не одна.
вот в январе у кого-то 100р получилось за 5 небольших посылок
atakli
Я с ТК Энергия и по другим делам работаю много лет. Погрузка в машину грузчиком груза, хоть 100 кг., хоть сколько - бесплатно. Впрочем как и во всех ТК.
Соответственно вы нас еще и дезинформируете о затратах
Добавлено: Пт Апр 27, 2018 17:11
Блондино4ка вот не надо врать. посылку забрала через несколько дней. скрины сообщений у меня есть. скорпиоша поехала на следующий день после меня.
вы еще меня на улице полчаса продержали, якобы не заметив. хотя орущего ребенка заметили уже все соседние офисы.
делаю вывод - из личной неприязни.
про бесплатную погрузку не знала, буду знать. если буду еще что-то получать.
а видимо буду, раз лично мне 200р доставка лично от блондиночки.
Цитата:
Чт Мар 22, 2018 14:26
посылка уже получена была
Цитата:
Ср Мар 21, 2018 15:55
вы написали о том, что посылка в городе
то есть я ее получила НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. о каких двух месяцах речь идет?
врунья!
да, предыдущую, декабрьскую, я получила с задержкой в ОДИН месяц. вы взяли 100р.
но тут решили взять 200? почему?
скорпиоша день получения посылки мной подьвердит. день доставки посылки в город на предыдущей странице
белая елена! спасибо, что тему подняли. так бы промолчала.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
прям интересано, что ж я вам такого сделала, что и обворовали, еще и оболгали
где я вам на хвост наступила, блондиночка?
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
вроде так приятно о книгах издательства мещерякова общались - и тут нате вам, расценочки специально для меня видимо. и сутки в два месяца превращаются. нормальный оборот.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
это ж как интересно-то! это я ж теперь каждому незабравшему могу за каждые сутки простоя двухмесячный ценник впаять? это ж золотое дно какое-то! обогащусь прям!
вы мне прямо глаза открываете.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
сарказм, кто не понял.
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 8:07
я так понимаю, что и посылку скорпиоши вы не случайно "забыли" мне принести? чтоб разница в цене в глаза не бросалась? пронимали, что еще полчаса я вас ждать не буду?
человеку с работы пришлось отпрашиваться, ехать к вам, в игрища ваши играть
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 13:54
atakli
Женщина, успокойтесь уже. Уточняли бы, какая именно посылка. Что ж бомбит так? До машины посылку донесла, ещё и плохая. А ничего, что она полкоробки заняла по объёму?
Я всех помнить не обязана. Разобрала посылку, записала, кто сколько должен.
Я вас знать не знаю, какая личная неприязнь, прям смешно. Один раз только видела.
Добавлено спустя 41 секунду:
atakli
Чужие посылки отдаю по личному сообщению адресата.