Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Рейтинг роддомов
Как не заразиться 3мес.малышу!
ангина

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jara81
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:06    Заголовок сообщения: Как не заразиться 3мес.малышу! Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сегодня увезли старшую дочу в больницу с гнойной ангиной, какие меры предпринять чтобы у второго моего ребенка (3месяца) не было заражения этой инфекцией! Можно ли ему в качестве профилактики подавать 5 дней виферон в свечках?

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:29     Ответить с цитатой

Виферон не действует на стрептококк (если речь о гнойной ангине). Если ребенки уже общались между собой, то остается только ждать до 7 дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jara81
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Спасибо за быстрый ответ! вчера я сама заболела к вечеру поднялась температура, ночью держалась до 39 сейчас утром 38,5, сейчас вроде лучше себя чувствую, выпила на ночь парацетомола и ребенку грудь не давала сцеживалась ночью, дала только утром, что из лекарств мне можно пить? у меня по симптомам похоже больше на вирусную инфекцию,так только насморк, и высокая температура, а горло не болит, просто небольшой дискомфорт. контакт с ребенком не избежен я хожу в маске, завтра буду вызывать себе врача, у ребенка был насморк но врач сказала что он больше алергического характера,но сегодня когда я стала прочищать нос,у него жиденькие сопельки высасывались как бы заложенность носа небольшая есть унего,покашливает он,но я думаю это из-за насморка, температуру измерила у него 37, из-за того что я заболела ставлю ему свечки верфарон и прочищаю нос ему,говорит ли это о том что он тоже заболевает?стоит уже опять и ему врача вызвать завтра?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

хотела еще добавить ребенок спит с закрытым ротиком,несмотря на насморк который я описала

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:

могу ли я уже сегодня начать пить арбидол,и не прекращать кормить грудью?

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Совместимость всех препаратов Вы можете помотреть вот тут
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: