Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Ср Май 20, 2015 3:02 Заголовок сообщения: мягкая карамель для торта
Девочки, взялась сегодня делать торт по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74290-karamelno-arahisovyy-tort
но вот карамель не получается, уже почти 1кг сахара извела, хочу сделать, вот прямо хочу ее одолеть. вот рецепт карамели http://www.edimdoma.ru/retsepty/63892-myagkaya-karamel
Беда в том что как только добавляю молоко, оно сворачивается что ли, хлопья получабтся. ведь вме ж по рецепту при том Пробовала и в остывший сахар добавлять, но при нагревании тоже самое. Девочки, кто то может делал подобное и подскажет... срочно надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах