Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zmv83
Подготовишка
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 475 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 14:08 |
|
|
у меня подобная бутербродница, но стоит без дела-делала только бутеры с сайрой и яйцом (на большее фантазии не хватает ), пробовала с колбосой, помидором и сыром, но сыр сильно плавится и вытекает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chudo
Профессор
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 9573 В дневниках: 29
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 14:23 |
|
|
Малиновская писал(а): | Надо же, какой интересный флеш получился, вот бы ни за что не подумала!
Всегда считала, что горячие бутерброды- это сыр с помидоркой, сыр с мясным, и из рыбных консервов с яйцом. А здесь вон сколько всего накидали- и с бананами, и с капусткой, и с ананасами жаль только, что так у многих все с майонезом но я такие просто пропускаю- все равно в Калифорнии и майонезу приличного нет, и не едим мы его (редко сама делаю для салата), зато у нас тут ананасов завались буду с ними практиковаться
А, вспомнила: маленькая дочка наших друзей умеет готовить единственное блюдо- шоколадный бутерброд- на кусок тостового хлеба крошит шоколадную конфетку и сует в микроволновку мастерица! ест с удовольствием |
А вы попробуйте вместо майонеза сыр сливочный, типа маскарпоне...ммммм_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
psunchik
Профессор
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 5731 В дневниках: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудесница Леся
Академик
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 15528 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, ТРЦ Аура
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26666 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 15:27 |
|
|
Кудесница Леся
Брокколи нужно отварить в подсоленной воде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 15:38 |
|
|
Еще один вкусный бутерброд. Горячий бутерброд с грибами
Обжариваем грибы с луком, вынимаем со сковороды, смешиваем с тертым сыром и укропом, добавляем немного майонеза. На хлеб кладем 2 ломтика помидора и сверху грибную намазку. Ставим в духовку. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Хохлушка054
Студент
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1880 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ж/д район - Ключ-Камышенское плато
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 15:38 |
|
|
Часто на завтрак делаю горячие сырные бутерброды на сковороде.
Хлеб первого сорта (хлеб высшего сорта сильно впитывает масло и получается не так вкусно, но сегодня у меня другого не оказалось) намазать сливочным маслом, положить сыр и чуть посыпать черным перцем. Разрезать бутерброд и сложить его сыром друг к другу.
Жарить на сковороде под крышкой на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. На сковороду или налить немного оливкового масла или кусочек сливочного кинуть (на подсолнечном получается невкусно).
Сыр слипается и получается просто потрясающий, тягучий-тягучий. В духовке выходит совсем не такой, а в микроволновке и подавно.
Бутерброд очень сытный и быстрый - идеально для небольшого завтрака.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26666 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 18:32 |
|
|
Горячие бутерброды с сыром.
Рецепт нашла сегодня на просторах интеренета. Автор: http://namenu.ru/2955/Goryachij_buterbrod_s_syrom/
Автор предлагает обжаривать их на сковороде, но мне это нельзя и я решила запечь их в мини-печке. Вы можете попробовать сковородочный вариант и рассказать, что получится.
Расклад на 2 бутерброда:
Хлеб - 4 кусочка (у меня кукурузный батон)
Яйцо - 1 шт (С1)
Сыр - 2 пластинки по размеру хлеба
Помидор - 1 пластинка по размеру хлеба (у меня меньше)
Приготовление:
1. Яйцо разбить в миску, посолить, хорошо перемешать. Можно к яйцу добавить любимые травки.
2. 2 ломтика хлеба окунуть полностью в яйцо и выложить на противень.
Я выложила на бумагу для запекания, но от неё они потом плохо отставали. Лучше всего - на силиконовый коврик.
3. На один ломтик я положила ломтик помидора и сверху пластинки сыра (сыр можно натереть на терке), на другой - только сыр.
4. Оставшиеся два ломтика хлеба также окунула в яйцо и положила их сверху на бутерброд.
5. Запекала в мини-печке 5 минут на средней температуре и 5 минут на низкой.
6. Разрез:
Бутерброды получились мягкие, не хрустящие, сочные и очень вкусные!
Я не пожалела о том, что сделала их! Спасибо автору!
И спасибо ФМ, сама точно новые рецепты бутербродов не искала бы ! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 18:48 |
|
|
Я сегодня дела на завтрак флешмобные бутерброды.Без фото, потому что делалось все на ходу, а поедалось вообще стоя в коридоре, одной рукой уже открывая входную дверь. Бутербродов было два варианта.
1.Оооочень быстрый - на белый хлеб или булку кладем толсто порезанный сырой!!!!! шампиньон. Толсто - это гриб на три-четыре части вдоль разрезать. Соль, перец, ломтик сыра и в микроволновку. Хорошо расплавляем сыр. Бутерброд нежирный, в отличие от того, если использовать предварительно обжаренные грибы. Арома-а-атный! Что до поедания почти сырых шампиньонов -в разделе этом есть даже целая тема про блюда с сырыми шампиньонами. Ничего страшного нет.
2. Чуть медленнее, но вкуснючий - спасибо Варваре Плюшкиной, обожаю эти бутерброды уже пару лет, наверное. Ломтик булки жарим в тостере, натираем чесноком пока горячий (я без фанатизма, пару-тройку раз чиркаю зубчиком чеснока с каждой стороны тоста) ,слегка смазывала майонезом и кладу половину кружка консервированного ананаса. Безумно вкусное сочетание сочности и аромата ананаса, хрусткости тоста, легкой остроты чеснока аааааааааааа))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
аамбагси
Профессор
На сайте с 08.06.09 Сообщения: 8259 В дневниках: 670 Откуда: Н-ск -Плехановский ж/м, ост.Войкова Карта № 161179
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 19:45 |
|
|
Тоже присоединюсь.
Рыбные бутеры очень у нас любят, сайра- натуральная без масла, вместе с жидкостью разминаю вилкой, добавляю лук мелко порезанный, в этот раз добавила яйцо варёное, на тёрке, сверху тёртый или ломтиком-сыр. Не добавляю майонез, так как детки в основном едят, да и лишний жир и то, чем напичкан майонез-будут лишним.
15 мин. при тем-ре 180-200 градусов.
А это муж мой решил эту идею поддержать, разрезанная особенным образом сосиска, горошек из банки и сыр.
Дети просто в восторге от этих бутеров.
Третий вариант не успела сфотать, бутерброды-гренки с луком: хлеб макаю в молоко+яйцо, обжариваю гренки с одной стороны, затем макаю в ранее обжаренный лук, накрываю ломтиком сыра, закрываю крышкой и отключаю печку.
Утром мои такие гренки любят, вкусно и быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elden
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.09.13 Сообщения: 603
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Kukuska
Академик
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17029 В дневниках: 12304 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия ГП
Студент
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serjagina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4057 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 22:08 |
|
|
Натаффка писал(а): | vero44a писал(а): | Всем добрый день!
Может кто-то подскажет рецепт горячих бутербродов с консервой (сыр, майонез туда еще полагаю). Но чтобы в один прием, в духовку запихал и готовы. Пробовала в инете найти, но встречала в два приема Как-то кушали в гостях, сделали при нас, быстренько, очень вкусно получилось, но рецептик не спросила, хотела повторить, а найти не могу |
подсушиваю в духовке нарезанный багет затем готовлю начинку горбуша или сайра в масле разминаю с варенным яйцом плюс майонез выкладываю на хлеб сверху тру сыр и в духовку до подрумянивания можно хлеб натереть с чесноком ну это на любителя. очень вкусные бутеры ...на гулянке уходят на ура. вообще можно наверное и в один прием сделать. |
Девочки, а если в размятую консерву добавить мелко натертый соленый огурчик, то появляется такая пикантность... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Манилла
Профессор
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 5024 В дневниках: 1079 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
Добавлено: Чт Май 21, 2015 22:34 |
|
|
Девочки, какие вы молодцы, какие рецепты... Ммммм....
Хочу и я вам показать сыои бутербродики.
Рецепт прост:
В пропорции 50/50 нарезаем мелко крабовые палочки и натираем сыр колбасный (можно не колбасный, кто какой любит). Мелко режим репчатый лук - добавляем. Зубчик чеснока выдавливаем, добавляем майонез (можно и сметанки, у меня майонезный соус). Солью доводим до вкуса и даем настояться (в идеальна часа 3, я держала минут 15). Выкладываем на хлебушек ( у меня Чиабатта). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, до готовности. Я минут 7-10 запекала при программе вверх и низ, и еще минутки 3 на зарумянивание.
Необычно и мне очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|