Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexsmg
мудрый папа
На сайте с 24.11.07 Сообщения: 6428
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 10:09 |
|
|
Gerbera_Z
Интересный рецепт, обязательно попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗАЙКА1977
Профессор
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6418 В дневниках: 1 Карта № 011657
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 10:17 |
|
|
[quote="Леночка73"]"(для тех кто не любит лук, добавляю вместо лука мелко нарезанные консервированные ананасы) "
улыбнуло.. ))) совсем похоже
я тоже в пице заменяю лук на ананасы очень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МатвеевнА
Академик
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 13353 В дневниках: 100 Откуда: г. Бердск
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 11:45 |
|
|
НинаАрт. писал(а): | МатвеевнА
Нас в детстве в столовке школьной кормили котлетами на хлебе. Своеобразный бутерброд. Может, и сейчас детей кормят котлетой на хлебе. |
это точно - своеобразный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2685 В дневниках: 448 Карта № 775577
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 12:10 |
|
|
У нас сегодня на завтрак был самый простой и быстрый для меня вариант горячих бутербродов с сыром.
Ломтик батона слегка смазываем слив.маслом, затем кладем ломтик яблока(не тоненький) и сверху сыр. Ставим в разогретую духовку и запекаем до румяного вида, главное не пересушить батон. Подавать с зеленым салатом и помидоркой, сочно и вкусно.
P.s.если есть микроволновка с грилем можно делать в ней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 12:22 |
|
|
alexsmg
Обязательно попробуйте. Это вкусно.
Oksana-mama
Спасибо.
aliina
С яблоком - интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aliina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2685 В дневниках: 448 Карта № 775577
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 13:03 |
|
|
Gerbera_Z
У меня мама делает иногда такие как у вас бутерброды с фаршем, только в духовке. Очень даже сытный бутерброд! по желанию его можно превратить в дом.гамбургер спасибо что напомнили
Про сыр с яблоком- попробуйте, классический вариант сочетания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 13:54 |
|
|
Горячие бутерброды с запеченным перцем
Красный перец - 1 шт
Маслины - несколько штучек
Сыр (у меня сулугуни)
Капелька винного уксуса
Капелька оливкового масла
Перец
Хлеб
Запечь целый перец в духовке. Время запекания зависит от размера перца, примерно 20 минут. Шкурка должна отделиться и потемнеть. Достать перец и завернуть в фольгу, накрыть полотенцем и дать полежать ему 30 минут. Затем развернуть фольгу и снять шкурку с перца. Перец порезать, убрать семена. Перец сбрызнуть капелькой масла и винного уксуса, посыпать перцем.
Кусочки хлеба подсушить в духовке, разложить на них перец, маслины и сыр. Запекать в разогретой духовке.
Очень вкусное сочетание запеченного перца с сыром и маслинами.
Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Сб Май 23, 2015 15:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ATLANTIDA
Студент
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1900 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
алёнка88
Студент
На сайте с 13.12.12 Сообщения: 1509
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 18:05 |
|
|
На каждое застолье готовим такие бутеры, улетают на ура
Хоть 20шт, хоть 100 Хорошая закуска
Помидорки
Длинный батон "сабля"
Чеснок по вкусу, кто как любит, поострее, или по слабее
Твёрдый сыр грамм 150-200
Чёрный молотый перец
Майонез
Нарезать батон шириной 1см, майонез с чесночком смешать и намазать ломтики хлеба, затем положить колечко помидорки, посыпать слегка чёрным молотым перцем. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать бутерброд.
Приготовить можно 2 способами
1. в микровалновке - поставить минутки на 2, чтобы сыр расплавился - остудить - бутеброды получаются мягкими;
2. в духовке -смазанный раст. маслом противень поставить при темп. 200 градусов минут на 5, также чтобы рассплавился сыр - остудить - бутерброды получаются не много поджаренные снизу и слегка хрустящие.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Prodagnik
Академик
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10309 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 19:27 |
|
|
Ксеньчик
я обожаю горячие бутерброды с вареной колбасой и ананасами! Часто их готовлю и всегда съедаю одна мужу не нравится такое сочетание вкусов - надо с луком предложить ему_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 20:00 |
|
|
Prodagnik писал(а): | Ксеньчик
я обожаю горячие бутерброды с вареной колбасой и ананасами! Часто их готовлю и всегда съедаю одна мужу не нравится такое сочетание вкусов - надо с луком предложить ему |
Я тоже больше люблю с ананасом....
А мальчикам делаю всегда с луком, они у меня консерваторы...
Prodagnik
С днем рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pyshistik
Академик
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 20:04 |
|
|
Эти бутерброды я "унаследовала" от мамы)))
Скорость их поедания катастрофическая... Каждый раз говорю, что не буду их готовить, так как они даже до стола не доходят... Рекомендую делать сразу два противня))
Вчера увидела тему и побежала готовить)))
Батон, выбирайте самый вкусный))) от качества хлеба многое зависит
В фарш мелко режем лук, соль, перец.
Батон режем, смазываем кетчупом
Выкладываем сырой фарш(фарш размазываем до самых краев, потому что при выпечке он сожмется)
Сверху посыпаем сыром и по желанию майонез
В духовку до готовности!!!
Ну а потом смотрите на скорость их уничтожения))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 21:02 |
|
|
Оказывается, что не я одна делаю бутерброды с фаршем, а я наивная думала, что одна я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanja2008
Академик
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 17375 В дневниках: 2113 Откуда: М.Покрышкина
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 21:55 |
|
|
pyshistik
Gerbera_Z
мы бутерброды с котлетой делаем как выше упомянали))) сверху сырок,можно помидорку.никакой колбасы не надо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|