Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Детская мебель недорого
Очередь на садик - 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweet_Candy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 12
Карта № 010040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 15:59     Ответить с цитатой

*Бантик*
А Стрижи разве не Калининский район?

Tatyana83
А при чем здесь Мочище и ЖД район :eek:
карьер Мочище или поселок?хотя все равно, как то и другое соотносится с Центральным округом непонятно. :aga-aga:

Мама Лена - 86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Девочки, я вообще в непонятках :eek: Сейчас в очередной раз проверяю свою очередб на ГУ, у меня там стоят 2 новых сада - 133 и 238. Их с утра еще не было, откуда появились???? :eek:

Цикламен
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Привет девочки!
Забежала я сегодня в Первомайкий ОО. Да, действительно, списки висят на детишек 2009-2012 года. 2013-го нет. Узнать про 2013 г.р. было не у кого, кабинет на 4-м этаже был закрыт.

ДЕВОЧКИ! В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПОПРАВЬТЕ ИНФУ ПО ПЕРВОМАЙКЕ, ВЫДАЧА ПУТЁВОК УЖЕ С 15.05.15г.

Там в заголовке списка стоит дата и время когда нужно подойти за путёвкой, так вот уже с завтрашнего дня будет выдача. И написано объявление, что нужно подходить в каб.404 в НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.
Вообще, странные какие-то, до этого всем сказали про 20-е число, народ сидит ждёт, а тут на тебе, оказывается надо прийти например 17-го. Ваще капец! :mad: Зла не хватает.

coffee.with.pepper
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Sweet_Candy
Стрижи относятся к Заельцовскому району! А значит территориально относятся к центральному округу, видимо на этом основании и предложили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Лена - 86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:35    Заголовок сообщения: Re: Очередь на садик - 17 Ответить с цитатой

Topolek писал(а):

Кировский район
Телефон для справок: 342-04-38
списки будут после 25 мая и льготникам, и нельготникам около 312каб

Нельзя точно сказать, что это достоверная инфа :-) Мне это сказали по тел ОО, а конкретный специалист по распределению путевок (342-85-20) говорила, что в начале июня только. Другим девочкам по-другому говорили, но тоже не раньше июня :aga-aga:

Tatyana83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Sweet_Candy писал(а):
*Бантик*

Tatyana83
карьер Мочище или поселок?хотя все равно, как то и другое соотносится с Центральным округом непонятно. :aga-aga:

Для них нормально отдать ребенка,чтоб его еще непонятно кто отвез до сада на автобусе. да уж....... :eek:
Законов не знают по моему..........сад должны предоставить в радиусе 300 метров от места проживания.Но законы это не для сотрудников ОО :-(

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Tatyana83 писал(а):
Sweet_Candy писал(а):
*Бантик*

Tatyana83

Для них нормально отдать ребенка,чтоб его еще непонятно кто отвез до сада на автобусе. да уж....... :eek:
Законов не знают по моему..........сад должны предоставить в радиусе 300 метров от места проживания.Но законы это не для сотрудников ОО :-(

где написано про отдаленность садов от дома?

LeljaM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
Карта № 003986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Гость_я

Добавлено спустя 42 секунды:

Гость_я писал(а):
у меня гу выдает вот что
Цитата:
По указанным Вами данным информации не найдено. Проверьте правильность введенных данных.

В случае, если данные введены верно, возможны следующие причины отсутствия информации:

- В данных Вашего заявления в отделе образования содержится ошибка
- Специалист отдела образования редактирует Ваше заявление
- Для указанного ребенка в заявлении указан иной представитель
- Ваше заявление участвует в процессе комплектования, либо для него уже создано направление

Обратитесь в районный отдел образования для уточнения.

вот и думаю идти или не идти в оо :eek:

У меня тоже так со вчерашнего вечера, а до этого в обед проверяла, очередь была.

Продам дорожный стульчик для кормления
⮝ наверх ⮝

Nadegko
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 3101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:42     Ответить с цитатой

стала "таять" очередь в дзержинских садах по данным ГУ, это списки создают или уже путевки выдают? Тоже может раньше начали?

listochek
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Мама Лена - 86
видимо они их всем добавили, кто путевки не получил
А вы ходили в ОО накануне?

Взрослый и детский пристрой, смотрите через профиль !!!
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Цикламен
Спасибо за информацию :give_heart:
Тогда только в понедельник получается на 4 этаж за информацией по 13 году
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Nadegko писал(а):
стала "таять" очередь в дзержинских садах по данным ГУ, это списки создают или уже путевки выдают? Тоже может раньше начали?

выдают или кто то снял себя с садика (что маловероятно). в центральном очередь таяла после того как путевки выдали на руки (когда были списки, очередь не менялась) и выдавать начали с 12. хотя официально с 14 д.б.

Fekla_e
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:45     Ответить с цитатой

beansi
Спасибо за информацию.мы в апреле ездили нам сказали,что нас рассматривать даже не будут.я,если честно,вообще уже запуталась со всем этим.Девочки,а если люди сейчас активно отказы пишут и я приеду в ОО,они могут дать путевку,была ли у кого то такая практика?мы относится к Левому берегу.
Я конечно понимаю,что смешно,но все же,если я знаю,что наша сестра 100% отказывается от путёвки (старше на 2 мес),в ОО не практикуют передачу таких путевок?
Девочки,кто был в Советском ОО списки по всем микрорайонам вывесили или их вывешивают по мере выдачи путевок по микрорайонам?

Последний раз редактировалось: Fekla_e (Чт Май 14, 2015 21:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Fekla_e
Они эти путевки отдают тем, кто следующий в очереди :aga-aga:

Кокошечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:47     Ответить с цитатой

LeljaM писал(а):
Гость_я

Добавлено спустя 42 секунды:

Гость_я писал(а):
у меня гу выдает вот что
Цитата:
По указанным Вами данным информации не найдено. Проверьте правильность введенных данных.

В случае, если данные введены верно, возможны следующие причины отсутствия информации:

- В данных Вашего заявления в отделе образования содержится ошибка
- Специалист отдела образования редактирует Ваше заявление
- Для указанного ребенка в заявлении указан иной представитель
- Ваше заявление участвует в процессе комплектования, либо для него уже создано направление

Обратитесь в районный отдел образования для уточнения.

вот и думаю идти или не идти в оо :eek:

У меня тоже так со вчерашнего вечера, а до этого в обед проверяла, очередь была.

Идите или звоните в ОО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: