Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 4083 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:24
Девочки, я вообще в непонятках Сейчас в очередной раз проверяю свою очередб на ГУ, у меня там стоят 2 новых сада - 133 и 238. Их с утра еще не было, откуда появились????
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 547 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:27
Привет девочки!
Забежала я сегодня в Первомайкий ОО. Да, действительно, списки висят на детишек 2009-2012 года. 2013-го нет. Узнать про 2013 г.р. было не у кого, кабинет на 4-м этаже был закрыт.
ДЕВОЧКИ! В ПЕРВОМ ПОСТЕ ПОПРАВЬТЕ ИНФУ ПО ПЕРВОМАЙКЕ, ВЫДАЧА ПУТЁВОК УЖЕ С 15.05.15г.
Там в заголовке списка стоит дата и время когда нужно подойти за путёвкой, так вот уже с завтрашнего дня будет выдача. И написано объявление, что нужно подходить в каб.404 в НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.
Вообще, странные какие-то, до этого всем сказали про 20-е число, народ сидит ждёт, а тут на тебе, оказывается надо прийти например 17-го. Ваще капец! Зла не хватает.
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 4083 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:35 Заголовок сообщения: Re: Очередь на садик - 17
Topolek писал(а):
Кировский район
Телефон для справок: 342-04-38
списки будут после 25 мая и льготникам, и нельготникам около 312каб
Нельзя точно сказать, что это достоверная инфа Мне это сказали по тел ОО, а конкретный специалист по распределению путевок (342-85-20) говорила, что в начале июня только. Другим девочкам по-другому говорили, но тоже не раньше июня
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск Железнодорожный район
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:36
Sweet_Candy писал(а):
*Бантик*
А Стрижи разве не Калининский район?
Tatyana83
А при чем здесь Мочище и ЖД район
карьер Мочище или поселок?хотя все равно, как то и другое соотносится с Центральным округом непонятно.
Для них нормально отдать ребенка,чтоб его еще непонятно кто отвез до сада на автобусе. да уж.......
Законов не знают по моему..........сад должны предоставить в радиусе 300 метров от места проживания.Но законы это не для сотрудников ОО
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:39
Tatyana83 писал(а):
Sweet_Candy писал(а):
*Бантик*
А Стрижи разве не Калининский район?
Tatyana83
А при чем здесь Мочище и ЖД район
карьер Мочище или поселок?хотя все равно, как то и другое соотносится с Центральным округом непонятно.
Для них нормально отдать ребенка,чтоб его еще непонятно кто отвез до сада на автобусе. да уж.......
Законов не знают по моему..........сад должны предоставить в радиусе 300 метров от места проживания.Но законы это не для сотрудников ОО
где написано про отдаленность садов от дома?
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1162 Карта № 003986
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:40
Гость_я
Добавлено спустя 42 секунды:
Гость_я писал(а):
у меня гу выдает вот что
Цитата:
По указанным Вами данным информации не найдено. Проверьте правильность введенных данных.
В случае, если данные введены верно, возможны следующие причины отсутствия информации:
- В данных Вашего заявления в отделе образования содержится ошибка
- Специалист отдела образования редактирует Ваше заявление
- Для указанного ребенка в заявлении указан иной представитель
- Ваше заявление участвует в процессе комплектования, либо для него уже создано направление
Обратитесь в районный отдел образования для уточнения.
вот и думаю идти или не идти в оо
У меня тоже так со вчерашнего вечера, а до этого в обед проверяла, очередь была.
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:44
Nadegko писал(а):
стала "таять" очередь в дзержинских садах по данным ГУ, это списки создают или уже путевки выдают? Тоже может раньше начали?
выдают или кто то снял себя с садика (что маловероятно). в центральном очередь таяла после того как путевки выдали на руки (когда были списки, очередь не менялась) и выдавать начали с 12. хотя официально с 14 д.б.
_________________ Экономим на покупках в инет-магазинах - подробности в ЛС
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 473 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:45
beansi
Спасибо за информацию.мы в апреле ездили нам сказали,что нас рассматривать даже не будут.я,если честно,вообще уже запуталась со всем этим.Девочки,а если люди сейчас активно отказы пишут и я приеду в ОО,они могут дать путевку,была ли у кого то такая практика?мы относится к Левому берегу.
Я конечно понимаю,что смешно,но все же,если я знаю,что наша сестра 100% отказывается от путёвки (старше на 2 мес),в ОО не практикуют передачу таких путевок?
Девочки,кто был в Советском ОО списки по всем микрорайонам вывесили или их вывешивают по мере выдачи путевок по микрорайонам?
Последний раз редактировалось: Fekla_e (Чт Май 14, 2015 21:30), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.11.12 Сообщения: 3236 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Май 14, 2015 16:47
LeljaM писал(а):
Гость_я
Добавлено спустя 42 секунды:
Гость_я писал(а):
у меня гу выдает вот что
Цитата:
По указанным Вами данным информации не найдено. Проверьте правильность введенных данных.
В случае, если данные введены верно, возможны следующие причины отсутствия информации:
- В данных Вашего заявления в отделе образования содержится ошибка
- Специалист отдела образования редактирует Ваше заявление
- Для указанного ребенка в заявлении указан иной представитель
- Ваше заявление участвует в процессе комплектования, либо для него уже создано направление
Обратитесь в районный отдел образования для уточнения.
вот и думаю идти или не идти в оо
У меня тоже так со вчерашнего вечера, а до этого в обед проверяла, очередь была.