Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ИрАэро
Отзывы об авиакомпании

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 20:17    Заголовок сообщения: ИрАэро Ответить с цитатой

В этой теме собираем отзывы о небольшой авиакомпании ИрАэро

:pln2:

И мой первый отзыв:

В парке авиакомпании только маленькие самолеты, в том числе 6 канадских пассажирских реактивных самолета CRJ-200 Bombardier Regional Aircraft.
Именно таким самолетом я летела из Иркутска в Читу. Самолет очень маленький, на 48 мест. 12 рядов по 4 места (2+2). При регистрации мне дали место, как я попросила, в начале салона, на 4 ряду.
Очень порадовало, что вообще не болтало. И совершенно не болели уши на взлете и посадке, вообще взлет и посадка прошли незамеченными.
Мы летели всего 1 час 10 мин. Не кормили, пить давали только воду. Коллеги летели таким самолетом из Новосибирска в Екатеринбург 4 часа, и их тоже не кормили, только воду давали. На мой взгляд в этом самолете вообще нет места для организации питания, поэтому и не дают еду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 1  

Перейти: