Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Жидкий каштан
кто пробовал этот продукт - отзовитесь

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 15:20    Заголовок сообщения: Жидкий каштан Ответить с цитатой

Добрый день, ДЕВУШКИ !

Сейчас много пишут о чудодейственном препарате для снижения веса - ЖИДКИЙ КАШТАН. Может кто сам уже опробовал это средство.
Хотелось услышать реальные отзывы об этом. Всем отозвавшимся - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Неужели никто не пробовал этот продукт????? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chnb116
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 15:11    Заголовок сообщения: жидкий каштан Ответить с цитатой

Я бы тоже очень хотела услышать реальные отзывы! В интернете прочитала очень много положительных отзывов, но я думаю - это липовые отзывы. Пожалуйста, напишите кто пробовал! :-)

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 9:52     Ответить с цитатой

Я бы тоже хотела отзывы почитать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: