Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 10:21
Meduza7 писал(а):
Девочки, у сбербанк онлайн оказывается существует тоже эл. сдача отчетности, никто не пользовался? Какя-то сумма смешная, 200 руб в месяц что ли всего.
Есть. Звонила просто узнать как подключиться. Это прям ужас-ужас. Переключали 4 раза. Потом дали сотовый телефон. Туда набрала - не ответили. Перезвонили спустя какое-то время. Потом выяснилось, что у них только налоговая. 200р в месяц за налоговую - слишком жирно! Ну они мне предлагали подключить, сдать и отключить, а когда нужно опять подключить. Только вопрос а как же письма и что более важно требования? Лесом!
Ну и в случае вопросом по работе сказали "да там всё просто". К слову, нам подключение электронки для двух организаций во все нужные гос.органы обошлось дешевле, чем у них только за налоговую.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 5506 В дневниках: 41 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 20:51
Здравствуйте всем!
Порекомендуйте пожалуйста бухгалтерскую фирму хорошую, аутсорсинг, открывается организация, автосервис, продажа з/частей и ремонт техники, нужна помощь в постановке учета, выборе системы н/о... Может быть кто-то пользовался услугами, есть рекомендации.
Заранее спасибо!
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13594 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 11:43
Натик82 писал(а):
Девочки! РСВ уже есть новая?
На регистрации в МинюСте есть)
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=550303 - на старой форме не принимают. Суки.
В 1с в последних релизах есть новая форма - в бухгалтерии 2.0 и 3.0 точно есть - сама только что читала описание релизов.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 13:17
Юlя писал(а):
Здравствуйте всем!
Порекомендуйте пожалуйста бухгалтерскую фирму хорошую, аутсорсинг, открывается организация, автосервис, продажа з/частей и ремонт техники, нужна помощь в постановке учета, выборе системы н/о... Может быть кто-то пользовался услугами, есть рекомендации.
Заранее спасибо!
Добрый день! Вам ЛС
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Жанна К писал(а):
Девочки, какой вы обычно выбираете способ распределения производственных затрат
•з./пл. осн. Производственных рабочих;
•сумма прямых затрат;
•плановый объём выпуска продукции;
??????????
Не вела производство, не могу понять что выбрать!!!!???
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5788 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 13:38
Девочки! Подскажите мне как быть
Поставщик прислал каталоги (нарезку), выписывает сф и торг 12, в графе Стоимость стоит прочерк. Указано только количество. Куда мне их в БУ и НУ?
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 13:47
Мелкие_2008 писал(а):
Девочки! Подскажите мне как быть
Поставщик прислал каталоги (нарезку), выписывает сф и торг 12, в графе Стоимость стоит прочерк. Указано только количество. Куда мне их в БУ и НУ?
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 14:07
Мелкие_2008 писал(а):
maryllion
получается так
Добавлено спустя 22 секунды:
предназначены для наших покупателей
Если Вы их не оплачиваете и не продаете (раздаете просто так), тогда может их и не ставить на учет? Если Вы ведете все-таки учет каталогов, то приходите на 10 счет только по количеству