Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6020 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 14:14
Oksana-mama
Цитата:
Налоговая декларация по налогу на прибыль организации,
(наименование налоговой декларации (расчета))
представленной Вами за 12 месяцев, квартальный 2014 года, в которой
(указывается период)
выявлены ошибки и (или) противоречия между сведениями, содержащимися в документах,
либо несоответствия сведений, представленных налогоплательщиком, сведениям, имеющимся
у налогового органа, и полученным им в ходе налогового контроля
по данным налоговых деклараций по налогу на прибыль за 2014 год Вашей
организацией заявлена минимальная налоговая нагрузка. Налоговая нагрузка по налогу на
прибыль организаций определяется как отношение суммы исчисленного налога на прибыль к
общей сумме доходов от реализации и внереализационных доходов за соответствующий
отчетный (налоговый) период. Под низкой налоговой нагрузкой по налогу на прибыль для
организаций, осуществляющих торговую деятельность, понимается нагрузка,
составляющая менее 1 %. Налоговая нагрузка по налогу на прибыль Вашей организации
исходя из данных представленных в декларации равна 0,01%. В связи с изложенным Вам
необходимо представить пояснения причин низкой налоговой нагрузки или представить
уточненную декларацию.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12190 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 14:22
леса-10 писал(а):
Oksana-mama
Цитата:
Налоговая декларация по налогу на прибыль организации,
(наименование налоговой декларации (расчета))
представленной Вами за 12 месяцев, квартальный 2014 года, в которой
(указывается период)
выявлены ошибки и (или) противоречия между сведениями, содержащимися в документах,
либо несоответствия сведений, представленных налогоплательщиком, сведениям, имеющимся
у налогового органа, и полученным им в ходе налогового контроля
по данным налоговых деклараций по налогу на прибыль за 2014 год Вашей
организацией заявлена минимальная налоговая нагрузка. Налоговая нагрузка по налогу на
прибыль организаций определяется как отношение суммы исчисленного налога на прибыль к
общей сумме доходов от реализации и внереализационных доходов за соответствующий
отчетный (налоговый) период. Под низкой налоговой нагрузкой по налогу на прибыль для
организаций, осуществляющих торговую деятельность, понимается нагрузка,
составляющая менее 1 %. Налоговая нагрузка по налогу на прибыль Вашей организации
исходя из данных представленных в декларации равна 0,01%. В связи с изложенным Вам
необходимо представить пояснения причин низкой налоговой нагрузки или представить
уточненную декларацию.
нам такое приходило
написали о том, что у нас увеличились расходы
начали пользоваться кредитными денежными средствами, проценты по которым значительно снижают налогооблагаемую базу по налогу на прибыль
не имеем собственного парка строительной техники и вынуждены пользоваться услугами наемных машин и механизмов
заключили договоры с понижающим коэффициентом, тем самым уменьшая выручку, а следовательно и прибыль
как-то так
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1920 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 14:23
леса-10
Добрый день!
можно я вклинюсь?
я на подобно писала- снижение объема продаж (на кризис сослаться)
+ анализ укрупненный по затратам. если ФОТ большой то пишите что несмотря на кризис люде не увольняли ни сокращали (лирика в общем))))
у меня еще во внереализационных были суммовые по договорам в у.е про них еще писала. что в связи с изменением курса у.е ........
требование на самом деле ни о чем.
они ни ссылок на статья не дают ничего другого.
так и ответить им надо так же.
я обычно пишу достаточно размыто))) а то чем больше им реальную ситуацию пишешь тем себе ж хуже)
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 12:12
Meduza7
мне нравятся очень многие.но к сожалению практически ко всем за бесплатно ограниченный доступ.Если у вас есть правовые консультационные системы Консультант,Гарант и т.п. там есть бухгалтерская пресса
Мне кажется просто и понятно написано на сайтах http://www.26-2.ru http://glavkniga.ru/
Подписка дорогая выходит.я на всех сайтах просто подписалась на интернет рассылки.Вот пытаюсь теперь только время найти все почитать.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:23
Юличка2013 Oksana-mama
Спасибо! А у меня вот такой вопрос -в уставе прописано штук 20 видов деятельности (услуги парикмахерских в том числе есть). И написано, что организация вправе заниматься всем, чем не запрещено, в общем А мы сейчас открываем детскую площадку в аэропорту. А такого ОКВЭДА у нас нет .Нужно ли вносить изменения в учредительные документы или нет?