Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, видели?
С 2016 года имущество будет считаться амортизируемым, если его первоначальная стоимость составит более 100 тысяч рублей. Минимальная стоимость основных средств также будет увеличена до 100 тысяч рублей. Закон с соответствующими поправками в Налоговый кодекс* одобрен Госдумой в третьем чтении 22 мая.
Про поправилась еще рано... Но уже не прикована к кровати. Ходит в гипсе.
Завтра по плану снимать в гипс и на третью госпитализацию на 2 недели (на реабилитацию - разработку руки: массаж, увч, лфк)
А потом санаторий.
Сказали 2 месяца нельзя нагружать руку. При повторном переломе вытяжка 2 месяца
Т.ч. до июля ни-ни (сейчас холит на тренировки. Ноги тренирует.
А в июле спортивный лвгерь. Надеюсь уже можно будет (и она будет в состоянии) вернуться к тренировкам в полном объеме.
В ноябре соревнования
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13781 В дневниках: 784 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Май 27, 2015 10:53
Oksana-mama
сама дочка нормально?, не появилось страха повторной травмы? (было как-то у знакомых такое )
Про ОС, надеюсь эти изменения и БУ и НУ коснуться одновременно.
Девочки, кто работает с 18/02 ПБУ, очень нужен совет и свежий взгляд
В 2011 году при переносе остатков, был заведен счет 09-отложенный налоговый актив.
Сумма очень приличная 700 тысяч, если я правильно понимаю, это 20% налога от временной разницы, которая образовалась когда были расходы по БУ выше, чем в НУ. (Сумма разницы очень не маленькая получается 3,5 млн. сильно сомневаюсь, что таковая могла иметь место). Так как, база до переноса остатков сильно повреждена и мы не можем её восстановить, а движения по этому счету вот уже как 4 год нет и нет расходов которые бы вдруг вылезли в НУ, то имеет смысл списать уже этот актив, который фактически отсутствует.
Вот тут у меня и возникают вопросы, если я спишу его на 91 счет в БУ, и не буду трогать НУ, то у меня возникает постоянная разница и 20% от неё ПНО, правильно?
Мне нужен взгляд со стороны, правильно ли я рассуждаю, не придерется ли налоговая или может все можно сделать намного проще?
Добавлено: Ср Май 27, 2015 10:56
Натик82 писал(а):
Oksana-mama
сама дочка нормально?, не появилось страха повторной травмы? (было как-то у знакомых такое )
Теоретически есть страх именно перед этим сальто.
Но что будет в реальности покажет только время. Когда начнет тренироваться в полную силу.
Опять вопрос в том по какому разряду она теперь будет выполнять упражнения.
Ведь эта травма - огромнейший регресс. Громаднейший шаг назад
Она столького достигла (от начала занятий! за 5 месяцев! дошла до 1 взрослого!!!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Ср Май 27, 2015 11:17
Натик82 писал(а):
Oksana-mama
мне кажется, с такими успехами, она и это преодолеет и нагонит и вырвется вперед!
Поживем - увидим
Но я ей сказала, что она имеет полное право отказаться тренироваться с партнером, из-за которого это произошло (дважды его ошибка: сначала не отпустил ее ноги, когда она начала делать сальто, затем не поймал...)
Ни он (ни его родители) даже ни разу не поинтересовались о ее здоровье. Ни разу не позвонили и не спросили. Я уже не заикаюсь о посещении ребенка в больнице
Бог им судья
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Моя киса в день выписки из больницы
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
МарусяВека писал(а):
Oksana-mama
опять разницы придется считать по амортизации
Oksana-mama
дочка красавица, а волосы то какие!!! и как вы их в пучок для тренировок собираете [/spoiler]
Волосы самые обычные. Просто она же лежала. Но головой могла в одну сторону крутить. И у нее волосы очень сильно скатывались. Столько слез было когда расчесывали
И я после того, как помыла голову, заплела ей 5 тугих косичек. Чтобы скатываться им было сложнее.
И раз в 2 дня их переплетала
А когда выписались - расплели косы
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1910 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Май 27, 2015 12:15
Натик82
добрый день
а 09 у вас из-за превышения БУ расходов над НУ? уверены? они интересно зачем это делали? поди убыток вылазил в налоге не прибыль не хотели показывать .
ну ладно- это лирика
в принципе вы правильно рассужадете.
но как я вижу возможные проблемы:
- спишете на 91 (только БУ). соотвественно у вас будут ПНО по 91. потом при сдаче годовой прибыли и отчета о прибылях за 2015. налоговая запросит объяснения по расхождениям. как объяснять будете?
ну это так навскидку что я сразу могу сказать
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13781 В дневниках: 784 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Май 27, 2015 12:20
Oksana-mama
Скрытый текст:
понятно
Stasy
да, вы правы, не работала на ОСНО, не подумала, что могут сравнить налоговики
что там было сложно сказать теперь, а как исправить тоже нет идей и аудиторы молчат