Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:45
malol
да! мы сегодня прям в ударе в теме были)))
ну вам точно надо на УПП. тем более хотите партионный учет. я искала искала так и не нашла (и скорее всего нет этого) в бух 3,0 партионку
выгрузок не будет- все в одной программе, так что не бойтесь
можно ли вести в упп и официальный и управленческий учет так чтобы было четко разделено правами доступа - т.е. этот пользователь смотрит только УУ, этот только БУ. а вообще удобно ли это?
да можно и даже нужно. и да- это удобно))))
но мой вам совет наймите контору которая вам это все внедрит по вашему ТЗ
сами вы не осилите раз это подработка
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:59
Oksana-mama
а я обновила все)) и с начала года уже работаю) и год там закрывала. непривычно но нормально. ну и надо знать как можно то что надо не по меню найти))))
ему надо в контору- там требование наличие стольки то сертифициваронных спецов
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Май 22, 2015 16:02
бибикоська писал(а):
...Закупили ящик черешни и раздали его на пробу 3 покупателям по 4 кг. (для пробы вида, качества, и т.д.)
Где я была??? 4 кг черешни!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
Ola писал(а):
Скрытый текст:
Oksana-mama
Вот! Узнала про уполномоченную 1с отчетность. Это лучше чем 1с отчетность для каждой вашей фирмы.
Стоимость - 5000 за сам годовой сертификат уполномоченного представителя (грубо говоря ЭЦП вашей организации, которой вы подписываете отчеты других) + 50 руб за каждый отправляемый отчет. + 200 руб за подключение 1 организации в ФСС (не знаю почему ФСС выделено отдельно).
Примерно сама сможешь прикинуть.
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 2846 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Демакова, РцрЩ Карта № 013494
Добавлено: Пт Май 22, 2015 16:14
Oksana-mama
а я как-то привыкла к менюшке в 3.0. в крайнем случае, если не получается что-то найти, переключаю интерфейс.
кстати ввод по первым буквам в 3.0 работает прекрасно только для этого не нужно лезть в справочник, надо начинать набирать прямо в поле документа и все само ищется. а заполнение реквизитов для новых контрагентов по ИНН это вообще песня (не знаю, давно ли это появилось)
пока только не могу найти где там настроить чтоб НДС в сумме был а не сверху по умолчанию
Ну все равно в ЗУП лучше. Тут что ли по сотруднику данные для среднего расчета вводить надо.
И только для окладников которые работают полный раб день. Ну нет там графиков рабочего времени, например, как в ЗУП,
Приказы опять же.. Вот я все приказы на отпуска , командировки печатаю из 1ски. А так пришлось бы в Экселе, Ворде и т.п. изобретать.
Короче ЗУП лучше
Добавлено спустя 47 секунд:
malol писал(а):
[. а заполнение реквизитов для новых контрагентов по ИНН это вообще песня (не знаю, давно ли это появилось)
Это и в 2,0 в последних релизах есть. По крайней мере в УПП точно у меня есть.