Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29493 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:32
Девочки, помогите!
Делаю в ЗУПе корректировку за 1 квартал.
она не проводит корректировку, т.к. пишет, что корректируемый период должен предшествовать отчетному.
Отчетный у меня 1 квартал, корректируемый тоже.
Как быть?
Добавлено спустя:
Девочки, помогите!
она не проводит корректировку, т.к. пишет, что корректируемый период должен предшествовать отчетному.
Как быть?
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:33
Oksana-mama писал(а):
Оль, на на 2 или на 3 работаешь? Стоит переходить на 3?
Я (пока) не перехожу на 3,0. В УПП 3,0 еще и не вышла - там есть какая то 1c ERP на смену УПП 2,0. По бухгалтерии тоже пока не перехожу (нафиг нафиг, пусть обкатывают). Хотя подозреваю что мелкие предприятия у которых самый простой обычный учет без изысков вполне можно вести на БУХ 3,0. а ЗУП 3,0 еще реально сыроват.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:40
Oksana-mama писал(а):
[
Мы све делаем в ЗУП, затем проводки грузим в Комплексную и платежки затем забиваем в ЗУП
Не я, а человек, который привык так делать.
Ну я тебе тоже самое и написала. Без этого ты ничего не сделаешь. Расчет ЗП в ЗУП, платежки забить в ЗУП. из ЗУП отчетность. Проводки без аналитики из ЗУП в БУХ.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Скажу страшное :
Я бы на месте Oksana-mama выбрала бы :
Бухгалтерию 3,0 + ЗУП 2,0
При условии что реально не используются в комплексной торговые возможности и нет партионности на многих складах (чтобы каждая партия по каждому складу - бухгалтерия такого не делает, кстати 3,0 может и делает -посмотреть надо, 2,0 точно не поддерживала).
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А ну и при условии что реально бухгалтеру, то есть Oksana-mama легче и быстрее обрабатывать все на 1с бухгалтерии.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:41
Ola писал(а):
Oksana-mama писал(а):
[
Мы све делаем в ЗУП, затем проводки грузим в Комплексную и платежки затем забиваем в ЗУП
Не я, а человек, который привык так делать.
Ну я тебе тоже самое и написала. Без этого ты ничего не сделаешь. Расчет ЗП в ЗУП, платежки забить в ЗУП. из ЗУП отчетность. Проводки без аналитики из ЗУП в БУХ.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Скажу страшное :
Я бы на месте Oksana-mama выбрала бы :
Бухгалтерию 3,0 + ЗУП 2,0
При условии что реально не используются в комплексной торговые возможности и нет партионности на многих складах (чтобы каждая партия по каждому складу - бухгалтерия такого не делает, кстати 3,0 может и делает -посмотреть надо, 2,0 точно не поддерживала).
Так и работаю. только 2.0 и 2.0
Девочки, помогите!
Добавлено спустя 27 секунд:
Девочки, помогите!
Как быть?
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10379 В дневниках: 3492 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:42
бибикоська
А потом через что сдаете? Я с корректировкой тоже мозг сломала
Потом сделала в 1с как основную, перегрузила в сбис, там поставила, что корректирующая
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:44
wonderjul писал(а):
бибикоська
А потом через что сдаете? Я с корректировкой тоже мозг сломала
Потом сделала в 1с как основную, перегрузила в сбис, там поставила, что корректирующая
Через бух-ю 1С через встроенную отчетность.
Там придется файл вручную править. Скорее так и сделаю. Собиралась так и поступить.
Если кто вариант не подскажет.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 13:53
Ola, я им отправила отчет. Мы переходящий контрагент из др. ПФР. Пришел протокол - ожидаемый остаток на начало периода 0.00 А у меня он другой.
Дозвонилась.
Сказали отправляйте корректировку. Но ничего не меняйте, кроме номера корректировки и типа корректировки.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я сделала в ЗУПе корректировку, согхранила, но не провела. Проставила в РСВ руками тип корректировки. Потом в подготовке данных ПФР поменяла с корректировки на исходную и выгрузила в бух-ю. РСВ подгрузилась как корректировка. НО в ЗУПЕ у меня исходная, а не корреткировка.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 14:02
бибикоська писал(а):
Ola, я им отправила отчет. Мы переходящий контрагент из др. ПФР. Пришел протокол - ожидаемый остаток на начало периода 0.00 А у меня он другой.
Дозвонилась.
Сказали отправляйте корректировку. Но ничего не меняйте, кроме номера корректировки и типа корректировки.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я сделала в ЗУПе корректировку, согхранила, но не провела. Проставила в РСВ руками тип корректировки. Потом в подготовке данных ПФР поменяла с корректировки на исходную и выгрузила в бух-ю. РСВ подгрузилась как корректировка. НО в ЗУПЕ у меня исходная, а не корреткировка.
Еще раз (уясняю - че то я седня на разрыв)
В 1с бух есть сданная через 1с отчетность РСВ-1, к которой надо сделать корректировку.
Корректировка заключается в изменении таблицы раздела 1. Раздел 6 (ИС) остаются такие же .
Я бы сделала так. Зашла бы в рег отчетность 1с бух. Встала на исходную РСВ1 и нажала кнопку копировать. На вопрос 1с заменить отчет или создать новый - отвечаем создать новый. Открывается РСВ-1 - вверху ставим что это корректировка 1, правим таблицу 1 и сохраняем/проверяем/отправляем.
У меня в УПП так получилось. В бухгалтерии тоже делала также.
Добавлено спустя 53 секунды:
Таблицу 1 правим ручками - не пользуемся кнопкой "Заполнить".
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1895 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Май 22, 2015 14:02
бибикоська
ну у вас в отчетности будет ведь что была корректировка. тем более чтовы там особо ничгео и не правите.
попробуйте сначала файл из орбиты в ЗУП а потом сдатт оттуда
ну и как OLA пишет тоже нужно пробовать сделать (она то пишет как по правильному)))
Добавлено: Пт Май 22, 2015 14:04
В ЗУПЕ я б оставила все как есть. Все равно все протоколы по 1с отчетности в БУХ.
Я слышала от наших спецов, что там что то не то с ЗУП и корректировками - вот недавно кто то задавал вопрос из клиентов на дежурстве.. (а специалист мне ) (тут меня осенило - а может это вы? )
Во вторник дело было.