Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 11:07
Klyaksa писал(а):
Oksana-mama
ого,уже разъезжает вовсю! быстро в норму вошла?нет страха?
Перелом был 20 апреля. 8 дней гипса, 21 день скелетного вытяжения и еще 10 дней гипса
Видимо быстро (на физкультуру в школе начала ходить только на прошлой неделе. До этого была освобождена травмотологом )
Видимо нет страха, раз продолжает. Тем более с тем же партнером
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 17:07
Klyaksa писал(а):
Oksana-mama
Дай Бог,чтоб не повторилось больше
Т-т-т
Бум стараться!
Добавлено спустя 56 секунд:
Danaya писал(а):
Девы, завтра на семинар кто-нибудь идет?
Какой? Куда? Во сколько? Платный?
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Девочки, у меня был 1 корректировочный счет-фактура на уменьшение кол-ва (соответственно стоимости). Ввела корректировку поставки. Поставила галочку "Восстановить НДС в книге продаж"
Но ничего не восстанавливается
Работаю в 8.2 Комплексная
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1920 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 17:13
Oksana-mama
а вы закладку восстановление пробовали заполнить в формировании записей книги продаж?
семинар по 1с - инфософт проводит (бесплатно)
там из фискальных органов никого не будет. будет кто-то из журнала. Я понимаю что семинар может и ни о чем, но мне больше интересно про лизинг послушать .
но не получается(
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 17:33
Stasy писал(а):
Oksana-mama
а вы закладку восстановление пробовали заполнить в формировании записей книги продаж?
Пробовала! Сам не делает. Только вручную
Stasy писал(а):
семинар по 1с - инфософт проводит (бесплатно)
там из фискальных органов никого не будет. будет кто-то из журнала. Я понимаю что семинар может и ни о чем, но мне больше интересно про лизинг послушать .
но не получается(
А как туда попасть? Вдруг тож чей-нить новое услышу?