Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 22:11
Добрый вечер!
я туплю...ООО"Ч" на классике..ликвидация(подача заявления) в середине октября
отчеты сдаем все как обычно за 9 мес(НДС+Налог на прибыль,пфр,фсс)
и еще с 01,10 по ...12-15,10 (там нули)
баланс промежуточный, а с декларациями как?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ликвидационная декларация по ндс с 01.10 по...
а по налогу на прибыль с 0101 по ...15.10
так?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1902 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 22:53
Oksana-mama писал(а):
Stasy писал(а):
Oksana-mama
в 8,3 когда проводишь платежку с видом операции возврат покупателю она сама все правильно ставит.
а по документам- письмо на возврат от покупателя можно попросить
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8233 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 23:24
Давно, девочки, к вам не заглядывала. Такая чудная статья попалась мне
Скрытый текст:
Ошибки, за которые станут скоро штрафовать. Дополнительно налоговики смогут штрафовать за ведение двойной бухгалтерии, совершении неучтенных сделок, отражении несуществующих расходов и пассивов с ложным указанием их источников, использовании поддельных документов и фальсификации бухгалтерской отчетности, учетных записей, счетов и финансовых отчетов.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 9:45
Stasy писал(а):
Oksana-mama писал(а):
Stasy писал(а):
Oksana-mama
в 8,3 когда проводишь платежку с видом операции возврат покупателю она сама все правильно ставит.
а по документам- письмо на возврат от покупателя можно попросить
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:02
Oksana-mama
Честно скажу уже подзабыла малость как там делала (операция нечастая).
Расскажу как у меня было
мы ж с аванса полученного уже НДС заплатили и в книге продаж провели.
теперь нам надо восстановить в книге покупок. Я делала документ восстановление НДС.
а в 8,3 я посмотрела- у меня все сам красиво встало при возврате покупателю (попадает в книгу покупок - событие возврат аванса)
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:09
Stasy писал(а):
Oksana-mama
Честно скажу уже подзабыла малость как там делала (операция нечастая).
Расскажу как у меня было
мы ж с аванса полученного уже НДС заплатили и в книге продаж провели.
теперь нам надо восстановить в книге покупок. Я делала документ восстановление НДС.
а в 8,3 я посмотрела- у меня все сам красиво встало при возврате покупателю (попадает в книгу покупок - событие возврат аванса)
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:14
Oksana-mama
вы сначала попробуйте)))) может это я че путаю в плане того какой документ делать
поискала сейчас в программе- не нашла...но у меня уже 8,3 стоит . да и возвраты аванса у нас не такие частые (скажем так очень-очень редко)
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 14:50
MargoM писал(а):
Oksana-mama
когда возврат сделаете, надо будет ндс к возмещению взять, в книге покупок. не надо никаких бух.справок, никаких сторно.
от покупателя нужно письмо с реквизитами
Что-то у меня программа сама это автоматом не делает... Пока только руками
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10502 В дневниках: 3622 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 15:05
Oksana-mama
субсчета правильно все закрылись? 8.2 тоже сама должна делать
посмотрите документ "Формирование записей в книге покупок", там надо заполнить вкладку "вычет НДС с полученных авансов"
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13586 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 15:10
Афина-Леди писал(а):
Danaya
Пожалуйста, на Дьяконову схожу обязательно, Куницын особо нового не сказал, только мягко намекнул, что скоро в кассы залезут, надо смотреть, вдруг пронесет и не успеют в этом году принять закон.....
C 01/07/16 скорее всего введут онлайн кассы. Законопроект прошел во 2 чтении в Гд -то есть примут скорее всего как пилотный проект , и опять наша НСО впереди планеты всей в нем будет участвовать.
Я только что с 40 часовки где были все - и Куницын, и Дьяконова, и прочие.. Жесть с этими кассами.. их должны будут вести и вмененщики и ИПшники на патенте. Освобождение будут иметь только особые виды деятельности типа развозной торговли, продажи билетов и т.п.. и труднодоступные налогоплательщики - которые где то там в лесах прячутся. Если учесть что наша НСО выделила 1 мдрд руб для оснащения интернетом наших сел и поселений, то можно сложить два и два. ККМ которые используем сейчас можно будет использовать еще три года, но ЭКЛЗ не будет. Что и как передавать фискальным органам пока непонятно - но как я поняла чуть ли не каждый чек.. еще по требованию покупателя должны будем высылать копию кассового чека ему на емэйл..
А еще нас скоро ждут электронные больничные листы.. Короче не соскучимся.
На 40часовке даже поржали, что у нас в НСО самые продвинутые бухгалтера в РФ, поэтому все пилотные проекты достаются нам.
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 15:23
Stasy писал(а):
Oksana-mama
вы сначала попробуйте)))) может это я че путаю в плане того какой документ делать
поискала сейчас в программе- не нашла...но у меня уже 8,3 стоит . да и возвраты аванса у нас не такие частые (скажем так очень-очень редко)
Загрузила программиста
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
wonderjul писал(а):
Oksana-mama
субсчета правильно все закрылись? 8.2 тоже сама должна делать
посмотрите документ "Формирование записей в книге покупок", там надо заполнить вкладку "вычет НДС с полученных авансов"
Все сделала. Но программа сама не заполняет эту вкладку. Я в нее пока насильно впихнула данные