Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36828 В дневниках: 5065
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 16:03
Гульнара
никак не подтверждаются. это же вмененный доход.
только взносы в фонды влияют на енвд.
но все документы надо собирать, подшивать. вдруг встречка
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 16:08
Девочки, у меня вот такое вот новое для меня уведомление о вызова в налоговый орган в качестве свидетеля сразу руководителей 2-х юр. лиц
Читала-читала. Так и не поняла в чем дело
Позвонила - мне сказали, что буду спрашивать о деятельности юр. лица. Должен придти только руководитель! Не главный бухгалтер.
Еще позвонили из банка и запросили все выписки именно по этим ЮЛ
Никто с таким не сталкивался?
Подозреваю это оттого, что там большие суммы прошли без НДС (к примеру реализация жилого имущества не подпадает под НДС или доходы от коллекторской деятельности). Но это только мои предположения
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 23:32
Oksana-mama
А юр.лицо давно зарегистрировано, по которому свидетелем вызывают?
У нас подобное было - они просто однодневки отлавливают. Директора увидят живого, спросят сколько человек работает, галочку поставят - и будут счастливы.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 9:55
бибикоська писал(а):
Oksana-mama, встречки не было?
Вроде бы нет. По крайней мере мы не в курсе
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Елеnka писал(а):
девочки, если сотрудник уходит в отпуск, а через неск-ко дней зарплата, то ему можно зп с отпускными начислить сразу? ну и перечислить зп раньше?
Если ЗП уже рассчитана и вам так удобно - не вижу препятствий
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
wonderjul писал(а):
Oksana-mama
налоговая часто просто хочет видеть живого директора, причины разные находят
Просто я вот из их требования вообще ничего не поняла, кроме слова: свидетель
И они даже не пытаются узнать кто звонит. Говорят: мы знаем это требование. Т.е. это массово?
И реально сказали, что только руководителя. Может и впрямь хотят воочию увидеть?
Добавлено спустя 2 минуты:
Анна Коваленко писал(а):
Oksana-mama
А юр.лицо давно зарегистрировано, по которому свидетелем вызывают?
У нас подобное было - они просто однодневки отлавливают. Директора увидят живого, спросят сколько человек работает, галочку поставят - и будут счастливы.
Год-два ЮЛ
Ну ладно, пущай директора косточки разомнут
Девочки, а я в конкурсе на второе место свалилась Мне 15 голосов не хватает