Новости сайта и форума Sibmama 
Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛАЦИНДЫ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бухгалтеры, объединимся! - 8
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 12:19     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
MaMMaKatya, как работодатель скажу:
Мне плевать на все сертификаты и образования, которые есть у бухгалтера. Как сейчас получается ВО бухгалтерское и проводятся курсы знаю по себе.
Моя последняя бухгалтер была с большим опытом с 90-х годов, куча образований и сертификатов. Но! это не помешало ей закрыть год, а потом и 1 квартал с остатком по 91 счету на 1/01/2015. :mad: С невыгруженными из ЗУПа данными по ЗП. С расхождения по книгам покупок/продаж, с расхождениями по актам сверки с контрагентами. Причем по одному контрагенту расхождение было 1 миллион. :mad:

Если вы хотите сменить работу, что-то ищите, щите, ваш работодатель найдется, но сейчас очень много псевдоспециалистов и обжёгшись на них, многие работодатели не верят ни сертификатам ни чему.

и после такого сотрудника вы решили сами вести учет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Кто знает куда обратиться по закрытию ЮЛ (скорее всего через смену учредителя), а то все что то цены загибают.... :eek:

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Анна Коваленко
загибают потому как проблемно это становится
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Анна Коваленко писал(а):
Девочки, привет! Кто знает куда обратиться по закрытию ЮЛ (скорее всего через смену учредителя), а то все что то цены загибают.... :eek:

У нас этим юристы занимаются

Марисоль
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 82
Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Девочки подскажите если не вовремя оплатить НДС за это будет штраф? или пени

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 29493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 20:32     Ответить с цитатой

Stasy, Вы верно написали задачи бухгалтера. ;)
Юличка2013, да. Тем более, что я так или этак все равно постоянно вела бухучет, проверяла, и т.д. все время работы компании.
Про ВО и сертификаты говорю не по наслышке. За 1,5 года у меня 2 сертификата и ВО "экономико-бухгалтерское". :aga-aga: Ola скжет насколько это все однобоко, относительно меня. Опыта это все не дало ни грамма. :aga-aga:
Сейчас сотрудница проходит первичное обучение по бухгалтерии. Отправила только из-за педагога. То, что она про практику рассказывает - я у меня волосы шевелятся. Самое сложное (со слов преподавателя, не той ради которой шли) - Авансовый отчет. Все что они на практике проходят она у меня делала будучи простым оператором. :eek:

Марисоль, пеня и требование об уплате, а при невыполнении требования - арест счета или на сумму неуплаты или полностью (зависит от налоговой).

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 21:06     Ответить с цитатой

Девочки, а я не по теме.

Очень хочется себе подарок на ДР сделать
Решила поучаствовать в конкурсе, который устроила СМ

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Ср Сен 23, 2015 22:39), всего редактировалось 3 раза

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Oksana-mama
проголосовала, так вы и так проходите

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 21:27     Ответить с цитатой

MaMMaKatya писал(а):
Oksana-mama
проголосовала, так вы и так проходите

Спасибочки, огромное!

Это ж только начало

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Где голосовать то?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 22:38     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Чт Сен 24, 2015 11:45), всего редактировалось 1 раз

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 855
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Оксана, +1

Если быть до конца честной, я все равно больше никого не знаю ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 8:23     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Я проголосовала.горжусь вами Оксана.не каждая так сможет себя выставить.Ведь как у дамы в современном мире 1000 друзей в одноклассниках и только один на дне рождении.люди сидят в интернете и мы не оцениваем их по одежке.хоть в грязных рваных трениках сиди а всем говори что ты жена олигарха и крокодил у тебя не только на сумке но и по саду гуляет)Побольше таких искренных людей

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Скрытый текст:
поучаствовала, изначально знала о конкурсе, и сразу знала за кого буду голосовать. надо убрать ссылки тут, сейчас буча поднимется.

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 855
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 10:20     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
Моя последняя бухгалтер была с большим опытом с 90-х годов...

не, я понимаю, что с хороших мест не уходят, но совесть-то тоже надо иметь.
на прошлом месте с главбухшей восстанавливали учет за без малого 4 года, чуть не сдохли, я с ужасом обнаружила, что весна пришла.

на новом месте уже сдавала уточненку по прибыли и НДС, как вдруг вчера чуть ли не в мусоре обнаруживаю комплект документов на продажу трактора К-701 (подумаешь, усушка-утруска), это значит, опять уточняться, все переделывать.

зато военкоматская проверка прошла на ура (за 20 лет первая контора, на которую плотно военкомат сел) и выклянчила у шефа подписку на главбуха.
должны же мои страдания хоть как-то компенсироваться :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 84 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: