Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:19
бибикоська писал(а):
MaMMaKatya, как работодатель скажу:
Мне плевать на все сертификаты и образования, которые есть у бухгалтера. Как сейчас получается ВО бухгалтерское и проводятся курсы знаю по себе.
Моя последняя бухгалтер была с большим опытом с 90-х годов, куча образований и сертификатов. Но! это не помешало ей закрыть год, а потом и 1 квартал с остатком по 91 счету на 1/01/2015. С невыгруженными из ЗУПа данными по ЗП. С расхождения по книгам покупок/продаж, с расхождениями по актам сверки с контрагентами. Причем по одному контрагенту расхождение было 1 миллион.
Если вы хотите сменить работу, что-то ищите, щите, ваш работодатель найдется, но сейчас очень много псевдоспециалистов и обжёгшись на них, многие работодатели не верят ни сертификатам ни чему.
и после такого сотрудника вы решили сами вести учет?
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29493 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 20:32
Stasy, Вы верно написали задачи бухгалтера.
Юличка2013, да. Тем более, что я так или этак все равно постоянно вела бухучет, проверяла, и т.д. все время работы компании.
Про ВО и сертификаты говорю не по наслышке. За 1,5 года у меня 2 сертификата и ВО "экономико-бухгалтерское". Ola скжет насколько это все однобоко, относительно меня. Опыта это все не дало ни грамма.
Сейчас сотрудница проходит первичное обучение по бухгалтерии. Отправила только из-за педагога. То, что она про практику рассказывает - я у меня волосы шевелятся. Самое сложное (со слов преподавателя, не той ради которой шли) - Авансовый отчет. Все что они на практике проходят она у меня делала будучи простым оператором.
Марисоль, пеня и требование об уплате, а при невыполнении требования - арест счета или на сумму неуплаты или полностью (зависит от налоговой).
На сайте с 09.09.14 Сообщения: 1260 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 8:23
Oksana-mama
Я проголосовала.горжусь вами Оксана.не каждая так сможет себя выставить.Ведь как у дамы в современном мире 1000 друзей в одноклассниках и только один на дне рождении.люди сидят в интернете и мы не оцениваем их по одежке.хоть в грязных рваных трениках сиди а всем говори что ты жена олигарха и крокодил у тебя не только на сумке но и по саду гуляет)Побольше таких искренных людей
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4661 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 10:20
бибикоська писал(а):
Моя последняя бухгалтер была с большим опытом с 90-х годов...
не, я понимаю, что с хороших мест не уходят, но совесть-то тоже надо иметь.
на прошлом месте с главбухшей восстанавливали учет за без малого 4 года, чуть не сдохли, я с ужасом обнаружила, что весна пришла.
на новом месте уже сдавала уточненку по прибыли и НДС, как вдруг вчера чуть ли не в мусоре обнаруживаю комплект документов на продажу трактора К-701 (подумаешь, усушка-утруска), это значит, опять уточняться, все переделывать.
зато военкоматская проверка прошла на ура (за 20 лет первая контора, на которую плотно военкомат сел) и выклянчила у шефа подписку на главбуха.
должны же мои страдания хоть как-то компенсироваться