Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2260 В дневниках: 3 Откуда: между Учительской и Дом Одежды Карта № 070909
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 12:56
Галаген писал(а):
MaMMaKatya, месяц увольнения не включается в расчет,
у него тогда 1 месяц может попасть в расчет, надо смотреть
по месяцам.
+1.
А вообще, если в последних трех месяцах, предшествующих увольнению не было вообще начислений/отработанных дней, то нужно по 3 месяца назад отсчитывать до тех пор, пока не попадется тот период, в котором были начисления (хотя бы один месяц). Мне так объясняли в Службе занятости.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 443 В дневниках: 51 Откуда: Новосиб
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 23:42
Мелкие_2008 писал(а):
ТаВиДи
ну вроде все правильно, директор с печатью, главбух с доверенностью
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Код:
"Без доверенности от имени организации может действовать только ее руководитель - директор или генеральный директор. Это указано в пп. 1 п. 3 ст. 40 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью". Аналогичная норма предусмотрена в п. 2 ст. 69 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах".
Директор МОЖЕТ действовать, но НЕ ОБЯЗАН. А если печать в организации одна и она постоянно нужна для осуществления деятельности в офисе, а получить груз может только директор? по-моему, они там "слишком умные". Директор имеет право получить груз и по доверенности, если нет с собой печати, если им нужен официальный документ, либо и без печати, по паспорту.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 0:45
Галаген ШЕВ
Да, девочки, спасибо. Разобралась- действительно месяцы отпуска за свой счет в расчет не входят. Используем зарплату предыдущих трех месяцев. Ну это еще куда ни шло, а то я уж думала, что сотруднику из-за административного теперь не видать пособия
А кто-нибудь знает- центр занятости проверяет подлинность цифр указанных в справке? извиняюсь за некорректный вопрос (можно в ЛС)
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32119 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 12:37
ninycuk писал(а):
Мелкие_2008 писал(а):
ТаВиДи
ну вроде все правильно, директор с печатью, главбух с доверенностью
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Код:
"Без доверенности от имени организации может действовать только ее руководитель - директор или генеральный директор. Это указано в пп. 1 п. 3 ст. 40 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью". Аналогичная норма предусмотрена в п. 2 ст. 69 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах".
Директор МОЖЕТ действовать, но НЕ ОБЯЗАН. А если печать в организации одна и она постоянно нужна для осуществления деятельности в офисе, а получить груз может только директор? по-моему, они там "слишком умные". Директор имеет право получить груз и по доверенности, если нет с собой печати, если им нужен официальный документ, либо и без печати, по паспорту.
вот и я про тоже
Добавлено спустя 53 секунды:
Марисоль писал(а):
ТаВиДи
сегодня пришло письмо от Деловых линий
Скрытый текст:
Добрый день.
С 2015 года компания Деловые Линии изменила требования к оформлению доверенностей на получение грузов.
Общие требования Вы можете найти на сайте по ссылке:
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5804 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 12:45
ТаВиДи
я же писала - пп. 1 п. 3 ст. 40 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью"
Код:
3. Единоличный исполнительный орган общества:
1) без доверенности действует от имени общества, в том числе представляет его интересы и совершает сделки;
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1920 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 13:44
бибикоська
не скажу так сразу у нас инженер по ТБ все делал
посмотрите интернет. а лучше если позволяют деньги наймите человека и она вам к пожарной проверке все подготовит
там и план эвакуации должен быть и огнетушители и куча всего еще
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30059 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 13:56
Stasy, меня утром озадачили. Проверка завтра. Проверяют не нас конкретно, а наших арендодателей. Но по пути они могут и за нас зацепиться, мне они сейчас очень не нужны, не до них... Конец квартала.... (
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1920 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:01
бибикоська
ну детально они вас зацепить не должны. Так- увидеть что у вас нет плана эвакуации, огнетушителй и т.п могут. ну а вообще это ответственность арендодателя
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 2260 В дневниках: 3 Откуда: между Учительской и Дом Одежды Карта № 070909
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 16:42
MaMMaKatya
На моем веку, такого, чтобы специалисты из СЗ проверяла цифры в справке ни разу не было. А мы справок очень много выдавали. .
Но подписанты в любом случае несут ответственность за верность предоставления данных
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9486 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 19:01
Девочки, добрый вечер. Может кто-то сталкивался. У меня такая ситуация:
Сегодня ИП принес копию новой прописки, изменилась с 08.09.15... Изменился район... Я 10.09.15 перечислила НДФЛ с з/пл и отпускных в старую инспекцию, т.к. не знала об изменении. Теперь переживаю... думаю в новую, наверное платить надо было ... может кто подсказать, что делать теперь... может ссылочку какую на инфу