Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29612 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 20:31
Всем привет!
ХЕЛП!
Как оформляется отпуск по уходу за ребенком до 3 лет?
Спасибо.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Sapfir* писал(а):
Девочки, добрый день! Кто имеет дело с АльфаБанком, поделитесь мнением? Клиент-банк, само обслуживание Юр.лиц.
Я имею дело. Все четко, красиво и ровно. У нас прекрасный менеджер, обслуживаемся в ДО Морской в академгородке. Проблемки бывают, но не критичные. В поддержку дозваниваюсь с первого раза всегда.
Зарплатный отдел косячит иногда, но не критично.
Альфа-клиент дубовый, альфа-бизнес интереснее, но есть "тупые" недочеты. ЗП и 90% платежек улетают в течение 1-10 минут. Можно оповещать контрагента СМС сообщением об отправке платежа. (оказалось удобно).
Юличка2013 писал(а):
Sapfir*
мы обслуживаемся в Альфе.все нормана.деньги оперативно приходят.один раз огорчили меня.ну я сама по незнанке виновата.тариф не читала.оказалось переводы физ.лицам свыше 150000 0,5% комиссия.
Чтобы прям с какими то проблемами сталкивалась-не скажу.Помню ток не пропускали платеж ровно сутки.и молчали.я нашла манагера тел-н дозвонилась,оказалось им для подтверждения договор нужен.А-ля противодействие преступности и отмыванию доходов
Сейчас эти 150 000 опять поменялись. Стали 50 000. Почитайте условия.
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 36759 В дневниках: 31 Откуда: Кропоткина, Линейная
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 12:26
Девочки не идет банк с 2014 года ошибка тянется , соответственно за 14 все отчеты сданы уже до меня другой человек работал, за 15 год тоже не идкт последняя сумма на которую не шел 2 тысячи с лишним, что сделать можно? работаем по усн
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 13:52
Naty2011
согласна с Stasy
каждая ситуация индивидуальна.Например вы на УСН на доходах,у вас могут быть не проведены расходы,тогда ниче страшного
Или могут быть не проведены доходы-расходы которые в налогообложении не учитываются.Единственная беда баланс неверный,но это пережить можно
Так что рано паниковать
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1902 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 14:08
ну да- баланс не сойдется. но у вас разница порядка 2 тыс. это сильно критично по вашей валюте баланса?
искать что не проведено надо. вдруг это расходы которые надо было учесть при УСН?
но сумма 2 тыс руб честно не критична. особенно если в результате налога вы переплатили
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36828 В дневниках: 5065
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:18
все уже видели?
Цитата:
Уважаемые работодатели!
Постановлением Правительства Новосибирской области от 29 июня 2015 г. N 240-п внесены изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 15 декабря 2014 г. N 499-п «О порядке представления работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в государственные казённые учреждения Новосибирской области центры занятости населения».
Теперь работодатели обязаны представлять в центры занятости населения информацию:
1) о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей;
2) о закрытии свободных рабочих мест или вакантных должностей.
Обратите внимание!
Информацию об отсутствии свободных рабочих мест и вакантных должностей представлять не требуется!