Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12173 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 16:00
Девочки кому-нибудь приходило?
Код:
Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району
г. Новосибирска сообщает, что вы являетесь уполномоченным представителем организаций, состоящих на учете в инспекции.
Вам необходимо в срок до 10.09.2015 года направить в адрес инспекции сканированные образы доверенностей на представление отчетности по ТКС.
В противном случае отчетность приниматься не будет.
Справки по телефонам: 210-75-30, 210-70-70, 210-76-80, 210-76-95.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1770 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 16:05
Марисоль
Мне приходило.
это значит что у вас уполномоченная бухгалтерия. то есть подпись одна и подписываете за другие организации этой подписью. надо доверенность что ООО "А" доверяет ООО "Б" на которую подпись сдачу отчетности и т.п
хотя я думаю это массовая рассылка- у меня каждая организация своей подписью подписана
я ничего не отправляла
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36634 В дневниках: 5064
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 16:22
Марисоль
у меня приходило. тоже понять не могла, что это, но решила, что нас это не касается. потом еще сообщение пришло - убедилась, что мне и не надо ничего отправлять
Цитата:
Для уполномоченных представителей (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), которые направляют налоговую и бухгалтерскую отчетность по телекоммуникационным каналам связи по доверенности и на данный момент еще не представили ее в бумажном виде! Если организация отчитывается ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ (ЭЦП руководителя) - представление доверенности не требуестя.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 23:22
Добрый вечер! У меня вопрос про НКО (благотвор. фонд). Фонд существует на благотворительные взносы, директор хочет принять бухгалтера. Как платить бухгалтеру? Если его трудоустроить, тогда нужно во время платить з/п, а фонд может это делать только при наличии денег. Да и в ПФ и ФСС придется платить - это в смету закладывать? А если не трудоустраивать- просто оплачивать услуги бухгалтера? Как правильнее сделать?
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 14:06
Марисоль писал(а):
Девочки кому-нибудь приходило?
Код:
Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району
г. Новосибирска сообщает, что вы являетесь уполномоченным представителем организаций, состоящих на учете в инспекции.
Вам необходимо в срок до 10.09.2015 года направить в адрес инспекции сканированные образы доверенностей на представление отчетности по ТКС.
В противном случае отчетность приниматься не будет.
Справки по телефонам: 210-75-30, 210-70-70, 210-76-80, 210-76-95.
Добавлено спустя 26 секунд:
не пойму что за доверенности и на кого
Рассылка общая (по всем районам и всем налогоплательщикам), НО касается только тех, кто работает как УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ (т.е. сдает со своей подписью за других (по доверенности)).
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1770 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 22:22
ой, девочки!
хочу поделиться с вами как я облажалась (других слов просто нет)
ищу работу или подработку к основной.
звонит сегодня мужчина- я увидел ваше резюме (на глав.буха), хотели бы пригласить на собеседование. Хорошо, спрашиваю где находитесь, чем занимаетесь, сколько платить будете и т.д. и ничего у меня нигде даже не екнуло, все как обычно
Находятся на Челюскинцев 36/1.
Это сетевой маркетинг! начал он мне там петь красиво (про то что будут сначала заниматься документацией, а потом до фин.директора до растете, а на наводящих вопросах по сути посыпался, сразу приуныл, я ж ему сразу сказала что все вы складно говорите, но ведь это сетевой маркетинг). как я его не послала лесом сама не знаю, так то я дама без комплексов))) наверно мне его жалко стала- молодой, костюм дорогой купил, а то что у него фенечки на руках из бусинок позабыл)))
в общем похоже у них кризис- и они переключились на главбухов
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 4959 В дневниках: 37 Откуда: Ленинский р-н, ул. Степная
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 11:46
Девочки, помогите, туплю. Открыли новый вид деятельности - детская площадка, деньги принимаем по БСО. Как мне в 1С проводить выручку, чтобы в книгу продаж попадали суммы?
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 12:35
Stasy писал(а):
ой, девочки!
хочу поделиться с вами как я облажалась (других слов просто нет)
ищу работу или подработку к основной.
звонит сегодня мужчина- я увидел ваше резюме (на глав.буха), хотели бы пригласить на собеседование. Хорошо, спрашиваю где находитесь, чем занимаетесь, сколько платить будете и т.д. и ничего у меня нигде даже не екнуло, все как обычно
Находятся на Челюскинцев 36/1.
Это сетевой маркетинг! начал он мне там петь красиво (про то что будут сначала заниматься документацией, а потом до фин.директора до растете, а на наводящих вопросах по сути посыпался, сразу приуныл, я ж ему сразу сказала что все вы складно говорите, но ведь это сетевой маркетинг). как я его не послала лесом сама не знаю, так то я дама без комплексов))) наверно мне его жалко стала- молодой, костюм дорогой купил, а то что у него фенечки на руках из бусинок позабыл)))
в общем похоже у них кризис- и они переключились на главбухов
у меня тоже так было, только я их сразу по телефону раскусила
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5010 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 13:03
wonderjul писал(а):
Натали. Sapfir*
сначала я плевалась, потом привыкла ))
только берите не Альфа-Клиент On-line (ужас-ужас прямо), а Альфа-Бизнес Онлайн (она более вменяемая)
Мне не нравятся банки, где один общий федеральный телефон, вечно никуда не дозвониться, никто ничего не знает. Но когда есть опыт работы с банками и особо помощь не нужна, то вроде терпимо.
Аналогичное мнение. Еще они перестали предоставлять документы в печатном виде бесплатно, ходите получать - платите. Мы распечатываем сами.