Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
ошибки неопытной снохи, или чтоб свекровь не бесила.
навеено соседней темой

На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 21:43    Заголовок сообщения: ошибки неопытной снохи, или чтоб свекровь не бесила. Ответить с цитатой

Снохи, Все свекрови когда то были снохами и думаю им тоже знакомо ваше положении. В этом противостоянии у мам наших мужей есть преимущество, а именно опыт. Сразу скажу, у меня в отношениях со свекровью порядок.но так было не всегда. Теперь спустя время я понимаю, почему моя свекровь вызывала во мне такие чувства, о которых стыдно вспоминать. В своей темке хочу поделится своими ошибками. Может кому пригодится мой опыт , можете добавлять свои наблюдения и сделанные на собственных ошибках выводы, думаю вместе мы даже теорию идеальных отношений выведим. Итак моя первая ошибка: я изначально не дала отпор, т.е при первом конфликте смолчала, проглатила обиду.Ненужно копить обиды! Если меня чтото задевало я говорила мужу а не свекрови. Это тоже моя ошибка . Спустя время понимаю как могла свекровь догадаться что делает мне больно если я это не озвучивала? Мы с ней люди разные, с разными ценностями и разным пониманием жизни, но все же есть то , что нас объединяет это и позволило мне преодолеть все обиды и принять ее такой какая она есть. А ей смирится и принять тот факт , что именно я составляю будущее и счастье ее сына.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 21:49     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
сколько лет Вы знакомы со свекровью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:08     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
АНМИИЛТА
сколько лет Вы знакомы со свекровью?

муж опасаясь характера своей мамы познакомил нас не сразу :oops: поэтому знакома с ней только 14 лет. а почему вы спросили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:11     Ответить с цитатой

у меня тоже были две ошибки - первая - я дала отпор, сказала, что мне неприятно, мне не хотелось бы и тд., и т.п. вторая - я не говорила мужу, о том что меня что-то задевает в отношениях с его мамой. в итоге мама пыталась удачно вливать, что все было ""так, а не иначе. в итоге имеем отношения на уровне "здрасьти-здрасьти", впрочем от этого не страдаю, даже наоборот спокойнее жить стало. нет единых правил в отношении с людьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:15     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА, сомнения меня гложут, что возможно составить эту самую формулу. Разные люди, разный подход. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Рожденная Весной писал(а):
АНМИИЛТА, сомнения меня гложут, что возможно составить эту самую формулу. Разные люди, разный подход. :aga-aga:

вот-вот :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:21     Ответить с цитатой

Нет, ну есть же общие правила. Не лезть на чужую территорию, не позволять "метить" свою. Не портить отношений с мужем в угоду второй маме...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:27     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
что бы понять какой "стаж взаимоотношений" :-)
⮝ наверх ⮝

Рожденная Весной
Студент
Студент

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Tatiana_bez_iziana, насчет "метить" не знаю (наверное, не опытная, не мечу и мне не метили :lol: ), но про территорию, так это общие жизненные правила. Не лезь - не получишь по соплям. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Рожденная Весной
Да не от каждого получишь, и к тому же, зачем сразу по соплям. Мож они того, заблудились, или граница не отмечена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 22:48     Ответить с цитатой

я думаю что можно просто основу заложить а там каждый сам решит что неободимо в каждой конкретной ситуации . Я довольно долго набивала шишки и решила поделится раз уж у меня получилось все преодолеть и осознать свои ошибки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 0:14     Ответить с цитатой

вот это точно , у меня с первой свекровью были идеальные отношения ( вторая мама и подруга одновременно ) а со второй, все совсем плохо :-( Хотя изначально я была настроена позитивно и не ожидала , что люди могут так поступать :-(

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 10:04     Ответить с цитатой

ой, да формула проста - не видеться и не общаться, вообще. прям совсем. так можно. проверено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (9)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 12:00     Ответить с цитатой

Сомневаюсь, что можно даже общие правила выделить. Люди все настолько разные, что советовать что-то сложно

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 12:33     Ответить с цитатой

АНМИИЛТА
Цитата:
Итак моя первая ошибка: я изначально не дала отпор, т.е при первом конфликте смолчала, проглатила обиду.Ненужно копить обиды! Если меня чтото задевало я говорила мужу а не свекрови. Это тоже моя ошибка .

это ваши ошибки...с вашей свекровкой...
не всем подойдут ваши советы..
потому не нужно вам раздавать всем советы как нужно делать-а как не нужно...
все снохи разные-и свекровки темболее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 1 из 30 На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: